萨里危险了!恐在两周内下课 切尔西已定替代主帅

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-23 16:28:31

联赛接连遭遇失利,从第4下滑到第6,切尔西主帅萨里的位置现在也是岌岌可危。据英国《每日电讯报》报道,萨里的命运将在接下来两周左右的时间里决定。

报道中称,萨里正肩负带队赢得欧联杯冠军的重任,因为对于俱乐部来说,获得欧冠资格比赢得足总杯或联赛杯的冠军都更为重要,而切尔西现在在英超的排名已经下滑至第6位,所以通过欧联杯获得下赛季欧冠的参赛资格对于蓝军来说可能是更好的机会。

接下来的半个月,切尔西将面对着一系列非常重要的比赛,包括欧联杯客场对阵马尔默、足总杯对阵曼联、欧联杯主场对阵马尔默、联赛杯决赛对阵曼城以及英超对阵热刺。

此前在欧联杯比赛中,萨里一直都在采用轮换的制度,像阿扎尔和坎特这样的球员都只在小组赛阶段首发了一场。不过萨里现在可能会重新考虑这个制度,因为如果切尔西在英超无法重回前四,又丢掉了欧联杯的冠军,那么他的下课几乎就成为了板上钉钉的事情。

《每日电讯报》还透露,如果萨里在赛季结束前被解雇,佐拉可能会替代他临时接管球队。而兰帕德被认为是最有希望接班萨里的人,同时劳伦特-布兰科也曾与切尔西联系在一起。

(julia)

博天堂线上娱乐 海上皇宫 银河网上娱乐场


上一篇:FC东京VS长崎成功丸 日职 东京不易打穿

下一篇:单关!英冠 米德尔斯堡VS狼队