日联杯情报:大阪钢巴近期主场3连败 阵容受损严重

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-24 23:01:23

周日004 日联赛杯 大阪钢巴vs大阪樱花 2017-10-08 13:00

地点:市立吹田球场

天气:23度 多云

场次:日联杯半决赛次回合

钢巴主帅长谷川健太确定赛季后离任,不过本赛季钢巴在国内赛事表现欠佳,球队目前在日职仅积40分排名第九位,联赛表现欠佳,天皇杯也止步于16强,目前日联杯成为钢巴可以争夺的唯一锦标。钢巴队长远藤保仁表示,希望能用一个冠军来送别功勋主帅。钢巴主场遭遇了3连败战绩,其连续10个战绩为3胜1平6负,表现糟糕。阵容方面,大阪钢巴门将东口顺昭、中场仓田秋、井手口阳介被日本国家队抽调,后卫吴宰硕与前锋黄义助被韩国国家队抽调,5人都无缘本战。此外后卫金正也、中场藤本淳吾、后卫法比奥都是伤病球员。

樱花最近状态同样不够理想,球队日联杯首回合主场2-2战平了钢巴,最近3轮比赛战绩仅为1平2负。樱花在此前在联赛遭遇了3连败战绩,目前仅积48分退至了积分榜第五位,本赛季樱花争冠希望基本破灭,不过樱花在两项杯赛都保留争冠希望,天皇杯打进了八强,日联杯也挺进了半决赛,次回合做客只要赢球即可确保晋级。大阪樱花中场山口萤、头号射手杉本健勇、一号门将金镇铉等人都入选了各自国家队阵容,继续无缘比赛。此外大阪樱花门将安俊洙、后卫温井骏斗与中场山内宽史三名小将缺阵,总体影响不大。

两队最近6次交战,大阪钢巴战绩为2胜4平,打进12球,丢掉8球。

亚盘早盘大阪钢巴主让平/半高水盘面起步,两队近况都不理想,首回合打平,钢巴客场拿到了2个进球,回到主场,钢巴往绩占据了一定优势,平/半盘口搭配合理,不过就阵容来看,钢巴受到国家队抽调的影响显然更大,如此亚盘强撑平/半高水盘面,上盘跑出机会不高,本战钢巴主场赢球机会不高,个人倾向樱花客场全身而退。

大阪钢巴预测首发:藤谷阳介、藤春广辉、初濑亮、三浦弦太、远藤保仁、市丸瑞希、泉泽仁、今野泰幸、中原彰吾、赤崎秀平、长泽骏

大阪樱花预测首发:丹野研太、藤本康太、丸桥佑介、茂庭照幸、秋山大地、福满隆贵、木本恭生、斧泽隼辉、酒本宪幸、关口训充、里卡多·桑托斯

(中国竞彩网-会心一笑)

99真人线上娱乐场 威廉希尔网上娱乐 99真人网址


上一篇:变阵失败拒绝让球员背锅,卡帅你还能不能踩住刹车?

下一篇:自由杯提醒:竞技两名主力后卫本场有望重回首发