疯狂爆发!世界杯夺冠大热门3-1横扫赢球,送韩国女排第5败

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-25 19:31:51

北京时间9月29日,2019年世界杯迎来了第10轮比赛的角逐,在这次角逐中,夺冠热门美国女排在面对亚洲劲旅韩国女排时疯狂爆发,她们是以3-1横扫赢球,送韩国女排第5败,而随着本场比赛赢球,美国女排11轮积28分成功锁定世界杯亚军。

本届女排世界杯,美国女排和中国女排一起被看作是夺冠的热门球队之一,前6轮比赛,美国女排一直稳居第二紧追中国女排,直到第7轮比赛,随着与中国女排的比赛中0-3落败,他们渐渐失去了争夺冠军的希望。

虽然争夺冠军无望,但美国女排在世界杯依然展现出了强大的统治力,今天面对近期表现不错的韩国女排,美国女排占据绝对优势,第一局,她们在上半局通过强攻慢慢取得领先优势,虽然韩国女排在局末阶段打得很顽强,但美国女排还是以25-21赢下第一局。

第二局,美国女排继续占据场上的主动,她们在开局就取得了8-5的领先优势,局中阶段,韩国女排通过调整,虽然打出一波小攻势,但由于比赛中的失误较多,最终美国女排还是以25-16再赢一局。

第三局,美国女排在连赢两局之后心态有些放松,面对韩国女排的变阵,她们显得有些准备不足,开局阶段就以0-6落后,虽然美国女排在随后打出一波攻势,但由于前面分差拉得太大,最终美国女排是以16-25输掉第三局。

第四局,美国女排积极调整状态,她们这次没有给韩国女排机会,最终是以25-16赢下第四局,以3-1横扫赢球,送韩国女排第5败。而随着本场比赛赢球,美国女排11轮积28分成功锁定世界杯亚军。

现金赌大小 博天堂国际 澳门永利官网注册


上一篇:武术世锦赛开幕式幕后故事:他们个个武魅动人

下一篇:申花鲁能共7次捧杯16次进决赛,最具底蕴足协杯决赛首回合明日