英超提醒:水晶宫近10轮仅负热刺 前锋本特克解禁

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-29 21:32:26

水晶宫vs阿森纳

2017/18英超第20轮

比赛时间:2017-12-29 星期五 04:00

本轮稍早进行比赛的热刺和利物浦都取得了胜利,而且都是大比分取胜,这让作为竞争对手的阿森纳不得不有所“表示”和跟进。

对战背景

1、水晶宫上轮联赛客场1-1憾平副班长斯旺西,近8轮英超3胜5平连续不败,近10轮联赛仅在客场负于热刺。

2、水晶宫近6个主场3胜3平保持不败,不过只有5成赢盘率,也没有连续赢盘纪录,状态不能说是十分出色和稳定。

3、水晶宫近10个主场每场都有失球,场均丢掉1.6球。

4、水晶宫主力前锋本特克本轮联赛有望解禁复出。

5、阿森纳上轮联赛主场3-3险平苦主利物浦,止住短暂两轮连胜,近5轮联赛1胜3平1负,仅在主场1-0小胜喜鹊军纽卡斯尔联。

6、阿森纳近7轮英超只有1场赢盘纪录(5-0哈德斯菲尔德)。

7、阿森纳前9个英超主场2胜3平4负,仅击败埃弗顿和伯恩利。

8、阿森纳主力后卫穆斯塔菲上轮替补上阵宣布复出,而轮换前锋大吉鲁因伤将要缺席6周的时间。

9、阿森纳近13次面对水晶宫9胜3平1负,仅在上赛季联赛客场有过1次失利。

(捷报网)

澳门威尼斯官网 博天堂官网 博天堂现金网 bbin客户端下载


上一篇:刀客胜负彩第19004期重心推荐:利物浦大胜反弹

下一篇:[天天盈球]19日总进球数对比:凯尔特人火力超强