西班牙2-1险胜挪威意大利2-0芬兰迎开门红

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-02 16:00:01

北京时间3月24日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛f组首轮,西班牙主场2-1挪威。第16分钟罗德里戈率先进球,第65分钟约舒亚-金主罚点球扳平比分,第71分钟拉莫斯主罚点球得分。

第16分钟,阿尔巴在左路和阿森西奥二过一配合后传中,禁区后点的罗德里戈凌空抽射破门,西班牙1-0!

第64分钟,i-马丁内斯在禁区内拉拽b-约翰森犯规,主裁判吹罚点球,约舒亚-金罚进点球,挪威1-1扳平。

第70分钟,诺德维特回传失误,莫拉塔带球突入禁区,亚尔斯坦出击犯规放倒莫拉塔,主裁判吹罚点球,拉莫斯主罚勺子点球破门,西班牙2-1再次领先。

意大利2-0芬兰迎开门红

北京时间3月24日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛j组展开首轮对决,意大利坐镇主场迎战芬兰。上半场比赛巴雷拉闪电破门,下半场比赛因莫比莱助攻基恩打进国家队处子球,替补出场的夸利亚雷拉射门中柱,意大利最终2-0战胜芬兰,取得欧预赛开门红。

第7分钟,维拉蒂前场任意球传中,芬兰防守球员头球解围没能顶远,成了乌龙助攻,巴雷拉弧顶前迎球抽射破门,意大利1-0领先。

第74分钟,因莫比莱斜传禁区,基恩面对哈雷德茨基推射破门扩大领先优势,2-0,基恩首次代表意大利参加正式比赛就取得了进球。

PT电子游艺 澳门99真人线上娱乐 网上电子游艺


上一篇:西甲情报:拉科连续4轮不胜 主场胜率不足3成

下一篇:绿茵混串:弗拉门戈可捧纽约红牛全场取胜