九五至尊娱乐总网站-开学季必备|比乐高更益智?创意拼图笔袋,简单几步让孩子爱上创造!

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-26 18:21:26

九五至尊娱乐总网站-开学季必备|比乐高更益智?创意拼图笔袋,简单几步让孩子爱上创造!

九五至尊娱乐总网站,有货/良品 买得起的好设计 good design for you

转眼又是开学季,许多小朋友都说,希望带着新文具袋去上学。

新年新气象,新学期也要有新面貌,爸爸妈妈们,孩子的开学装备都准备好了吗?

全球首款可以自由拼图的网红 upixel 像素包,又出新产品了!

这次是孩子们每天都会用到的文具袋,搭配可自由发挥的像素拼图,是送给孩子最好的开学礼物!

益智又好玩,早在国际上爆红一段时间了!在国内也是好评不断,质量好、百变,小朋友们都爱不释手!

寓教于玩

培养孩子创造力和专注力

看起来只是一个简单的拼图笔袋,竟然还能开发孩子智力、培养孩子创造力和专注力!

孩子用的笔袋当然要安全放心,采用食品级环保硅胶面板和像素方块,无毒无害。

动动手指就能拼出经典的马里奥、hello kitty……还能让孩子凭着天真的想象力,一步一步创造出专属自己的图案,家长和孩子都乐在其中。

小孩子最容易缺乏的就是坚持做完一件事的耐心和专注力,像素拼图又是很琐碎的大工程,颗粒的拾取、抠按等简单动作能锻炼宝宝的手指精细能力和手眼协调能力。

当孩子在文具袋上拼出一幅美丽的图案时,相信家长看到也会十分惊讶和感叹孩子的创造力。同时也会收获真正的成就和快乐,提升自信力再好不过了。

“超级大胃王”

必备文具全收纳

除了个性的外在,像素文具袋的内在也很强大实用。

合理的分层结构,方便孩子收纳各种学习用品,养成收纳的好习惯。

简直就是文具袋中的大胃王,铅笔、水彩笔、橡皮擦、尺子……统统都能装下,最多可放下30支笔。

超轻面料,手感舒适,并且经过专业防泼水处理。

环保硅胶面板和像素方块均达到食品安全级别,符合多项欧盟标准,孩子们可以放心使用。

每天换新文具袋

孩子爱不释手

通过自己的双手创造出一个崭新的文具袋,相信所有孩子们都会对自己的努力成果爱不释手。

可以在文具袋上拼凑喜欢的卡通人物,有趣又可爱。

有两个主题配色可选,女孩子是可爱的香芋粉,男孩子就用酷炫的海军蓝。

每个文具袋都会赠送80颗像素块,像素块颜色越多,就能拼出更多好看的图案!

硅胶面板养护,脏了只需拿湿布擦一擦,像素块也可取下用清水冲洗,养护清理超简单。

给孩子一个完美的开学礼物

每天都用新笔袋,就是这么有个性

顽意upixel 像素笔袋¥69.00-99.00

或许你还喜欢

长按二维码添加订阅

trendshome

以上产品均来自时尚家居微商店

购买请点击

阅读原文

"买的起的好设计"

等你来挑选


上一篇:公益体彩在身边 健身场馆成为休闲运动好去处

下一篇:梅州梅江金山街道举行创文亲子活动,用趣味活动点燃居民创文热情