ea的橘子平台-原创还能不能保护制作者的版权呢?

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-27 16:50:11

ea的橘子平台-原创还能不能保护制作者的版权呢?

ea的橘子平台,有家长说,最近怎么没有更新视频呢?因为最近我们在想着怎么维权呀!辛辛苦苦做的视频,刚刚上传上去,下一秒就被盗传了。

说来话长,几个月前,我们在头条号看到自己放在优酷的视频被上传到头条号上,播放量还挺高。于是,一怒之下,我自己也开了个头条号。所以,就有今天的头条号茵苗教育。

但是,我们的视频现在还是总是被人下载再上传到各大网站。我们也不知道怎么办才好呀!有相关维权成功的经历的快来说一说。

给了我们原创标签的优酷却不能保护我们的版权,理由是:跨平台没有办法维权,可以联系网警处理。

我就想认认真真地做好教学视频,可以分享转发,但是不要复制传播。

如果大家有看到不是茵苗教育(珊瑚虫)上传的茵苗教育的教学视频,就不要看,可以吗?

添加微信公众号:yinmiaojy,关注“茵苗jy”,获取免费的教学视频。

豪博在线娱乐


上一篇:中联办:坚决支持特区政府制订《禁止蒙面规例》

下一篇:动物们尝到的味道,和人类有什么不一样?