菲彩国际出款图-《舌尖上的中国》带火的小吃,2块变10块?网友:这谁顶得住

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-27 17:23:41

菲彩国际出款图-《舌尖上的中国》带火的小吃,2块变10块?网友:这谁顶得住

菲彩国际出款图,当代年轻人的吃饭现状就是首先用手机点个外卖,然后等外卖到了的时候,先打开视频,然后在视频播放广告的时候拆外卖,广告放完了,外卖正好也拆开了,然后就开始边看视频边享受美食。至于看什么视频最下饭,当然就是一些美食节目了,比如说之前大火的《人生一串》、《寻味顺德》之类的,小编最喜欢的还是《舌尖上的中国》,因为觉得带有各地的风土人情。

而《舌尖上的中国》里面拍摄到的各种美食,都令人垂涎欲滴,而里面的一些小吃,更是吸引了众多的客流量。很多人去吃那些小吃,就是因为看了《舌尖上的中国》才慕名而来,没想到有一些小吃火了之后,就开始坐地起价,原本2块钱的小吃现在涨价涨到10块钱?这样的小吃你还能接受吗?

这种小吃就是甄糕,要说它的卖相确实不咋样,属于那种如果没人推荐就绝对不会去尝试的食物。因为看起来黑乎乎的一堆,不过吃过之后就觉得味道还不错。口感非常软糯,老少皆宜,而且那黑乎乎的液体不是其他的什么东西,而是红枣和红糖!非常香甜,所以这道小吃的口感还是不错的。但是问题就出在它的价格上,之前的甄糕一份只需要2块钱,但是自从火了之后,居然涨到了10块钱。涨价我们不是不能接受,但是也要符合食物的实际情况啊!有着十块钱,去买一份鸡米花或者是鸡腿吃它不香吗?

其实通过《舌尖上的中国》这个节目来涨价的食物不算少数,希望大家还是别踩坑了,要在外地去吃什么食物的时候,最好是事先找当地人打探一下情况!


上一篇:P图亲妈不认系列:他究竟是谁?

下一篇:小象调整、买菜加速 从“生鲜零售”回顾美团新业务探索方法论