新火娱乐注册代理-秦靳锦:贸易缓和黄金重上千二 加息压制中线继续空

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-06 20:56:30

新火娱乐注册代理-秦靳锦:贸易缓和黄金重上千二 加息压制中线继续空

新火娱乐注册代理,外汇讯,在全球贸易紧张局势暂缓,以及美国8月PPI数据意外录得负值的双重利空下,美元承压下跌。美元下破95关口,美指收跌0.25%,报94.831。跌幅创逾两周最大。黄金受到提振,重返千二大关。截至收盘,期金收涨0.66%,报1211.6美元/盎司;期银收涨0.81%,报14.285美元/盎司。

英镑/美元收涨0.12%,报1.3046。欧盟委员会主席容克认为,欧盟将采取一切努力避免爱尔兰出现硬边境,并准备好日以继夜地工作以达成英国脱欧协议。欧盟高级官员表示,英国将于明年三月完全脱欧,但绝不会仅是欧盟的“普通第三国伙伴”。

目前黄金仍处于滞涨,因市场观察贸易摩擦方面的进展。不过,周三中美贸.易谈判有向好的迹象,美元因此也受到一定的压制。但美元的走强始终是黄金的负面因素,不过,金价在下跌至低位后逢低抄底迹象明显,近期并没有创出新低。周三黄金重返千二大关之后,无疑提振了多头的信心,但此前均多次在此关口得而复失,此番能否企稳还是未知数。目前受美国美联储布拉德讲话影响美元跳水,黄金站上1200关口,强势冲破 1204 一 线,试 探1208多空分水岭;一旦冲破1208一线并站稳,多头才能企稳。

从技术面看,黄金空头仍具有稳固的整体近期技术优势。虽然主要经济指标没有显示出衰退即将来临的迹象,但如果新兴市场状况恶化,全球市场可能面临更广泛的问题。黄金多头已实现第一个近期目标位1200大关,但能否企稳在其上方还有待观察。接下来的阻力位是上周高点1209,然后是上月高点1214;第一个支撑位在1200,其次是上周低点 1191.07,然后是8月份低点1184.35美元。

小时图来看,黄金昨晚连续7连阳,意外打破震荡格局,强势拉升至1208,目前MACD开口朝上,多头强势上方关注1209一线主力,下方关注1200支撑,操作上建议低 多 为 主,

黄金日内策略:

1、1206-1208附近做空,止损4美金目标1200-1198破位继续持有;

2、1196-1198附近做多,止损4美金目标1206-1208破位继续持有。

99真人线上娱乐场


上一篇:上海市市场监督管理局:4批次电烤箱产品不合格

下一篇:名宿:马内身价超一亿英镑 三叉戟是球队基石