8474999:c0m-市人大常委会党组召开主题教育调研成果交流会 韩建亭主持

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-08 17:29:27

8474999:c0m-市人大常委会党组召开主题教育调研成果交流会 韩建亭主持

8474999:c0m,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月21日,市人大常委会党组召开主题教育调研成果交流会。市人大常委会党组书记、主任韩建亭主持并讲话。

交流会上,各党组成员结合工作职责和调研课题,围绕在建设协同发展示范区中更好发挥人大职能作用、深入开展扫黑除恶专项斗争、打造乡村振兴齐鲁样板推进现代高效农业发展、老旧厂房保护与利用、推动民营经济高质量发展、机关建设等,逐一交流了调研成果。

会议指出,调研发现问题是检视工作的重要契机,也是推动工作的重要抓手。党组成员要认真梳理问题,切实抓好整改落实,能够立即整改的立行立改、即知即改;短时间解决不了的,要列出时间表、明确责任人,盯住改、限期改。对于人大监督对象存在的问题,要在履职过程中跟踪监督、跟进问效。对于制度性难题及矛盾,要注重挖掘深层次原因,积极建言献策,推动问题解决。

会议强调,党组成员要强化示范引领,带头加强学习、检视整改、狠抓落实,教育引导机关党员干部提高理论素养、逐项真查实改、锤炼严实作风,确保主题教育取得实效。要高标准、严要求做好当前人大各项工作,以开展主题教育为动力,从严从实、奋发有为,担当作为、狠抓落实,高质量完成全年目标任务。

记者 王志冕 通讯员 赵凯

澳门新濠天地线上娱乐


上一篇:端一杯茶,暖的是心

下一篇:为什么喜欢看挤痘痘?因为人们都是受虐狂