参与网上黑彩-东契奇41+6+10 波津23+13 哈登32+9+11 独行侠送火箭3连败

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-08 18:57:44

参与网上黑彩-东契奇41+6+10 波津23+13 哈登32+9+11 独行侠送火箭3连败

参与网上黑彩,直播吧11月25日讯 火箭今日坐镇主场迎来同为西南赛区的老对手独行侠,独行侠近期状态出色取得4连胜,火箭则连续输给两支西部劲旅遭遇两连败。上半场独行侠状态火热飙出高分,在东契奇的带领下独行侠开局接连送出两波净胜分超过10分的攻势,凭借着首节狂轰45分的惊人表现早早拿到两位数的领先,次节面对火箭的反扑,独行侠以进攻抵挡进攻,火箭这边哈登个人半场砍下21分,但独行侠方面东契奇、小哈达威、波尔津吉斯三人合力砍下51分并取得17分优势结束上半场。下半场的火箭终于找回感觉,他们防守端依然阻止不了对手,但依靠更加强势的进攻不断蚕食分差并一度追至5分。但这之后独行侠及时刹车,东契奇和波尔津吉斯的相继得分重新确立起两位数领先奠定胜局。最终,独行侠137-123大胜火箭,取得5连胜的同时,送火箭3连败。

双方数据

独行侠(11-5):东契奇41分6篮板10助攻,哈达威31分4篮板5助攻,波尔津吉斯23分13篮板2抢断,芬尼-史密斯12分10篮板,克莱伯11分,赖特9分4篮板5助攻。

火箭(11-6):哈登32分9篮板11助攻,威斯布鲁克27分5篮板6助攻,卡佩拉21分22篮板3助攻,豪斯16分2篮板,塔克16分5篮板。

首节开局独行侠反客为主率先打开局面,东契奇、小哈达威和波尔津吉斯火力全开迅速进入状态,其中东契奇一人连中两记三分带队取得16-4的完美开局。火箭则完全不在状态,除了哈登的一攻一传外,其他时刻完全找不到感觉。威少和豪斯的两记止血三分帮助火箭逐渐找到感觉,加上哈登也站出来连拿10分,火箭将分差追至2分。但在这之后独行侠重新接管比赛,火箭节中复苏的攻势再度哑火,而独行侠再度迎来爆发,以东契奇三分为首,独行侠在末段一波流中命中一记三分并打成三次2+1,他们再送一波16-2的攻势拉开比分,首节比赛独行侠狂轰45分的同时早早取得16分的领先。

大比分落后的火箭在次节开局保留双少组合,两人开局相继突破得分为球队追赶比分,其中哈登连得6分的表现帮助球队逐渐缩小分差。奈何防守表现太差屡屡给了对手机会,小哈达威里突外投没有受到任何阻力,他一人拿下8分为独行侠守住巨大领先。这也导致塔克和豪斯的两记三分并未取得太大的作用。随着末段克莱伯三分再中,独行侠78-61领先火箭结束上半场。

休息归来,两支球队开局由小哈达威和豪斯各中一记三分打开局面,独行侠仍然是表现更好的一方,波尔津吉斯和东契奇外线同样取得三分进球将领先扩大至20分。相当被动的火箭在这之后逐渐找到进攻感觉,塔克和威少接连命中三分开始追分,但防守端的糟糕表现让火箭没有任何迫近比分的机会,东契奇沉稳老辣连拿4分的表现一直稳守阵地。末段独行侠的攻势稍有回落,火箭在双少相继得分的情况下送出8-2的小高潮将分差追至10分结束第三节。

末节开局火箭仍然很难限制对手,克莱伯开局不久命中三分并助攻鲍威尔完成扣篮。不过进攻端火箭稍占上风,小里弗斯两度突破得手,加上卡佩拉两次吃饼上篮拿分,火箭将分差迫近至5分打停对手。不过暂停归来火箭连续出现失误,独行侠则依靠波尔津吉斯和东契奇联手拿下10分重新确立起两位数的领先。随后的火箭依旧没有复苏的迹象,而东契奇连拿6分的表现将分差扩大至22分杀死比赛悬念。最终,独行侠137-123大胜火箭,取得5连胜的同时,送火箭3连败。

双方首发

独行侠:小哈达威、东契奇、波尔津吉斯、芬尼-史密斯、鲍威尔

火箭:哈登、威斯布鲁克、塔克、豪斯、卡佩拉

(拓跋)


上一篇:世上只有两种妈妈:缺觉VS非常缺觉

下一篇:儿子最爱的零食,在家做超简单,香香脆脆,吃嗨了,再不用去买了