k8手机网页版-(体育·国际足球)欧预赛:西班牙4:0胜法罗群岛

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-08 13:30:54

k8手机网页版-(体育·国际足球)欧预赛:西班牙4:0胜法罗群岛

k8手机网页版,新华社马德里9月8日电(谢宇智)2020欧锦赛预选赛8日展开第六比赛日的角逐。在f组的一场焦点战中,西班牙国家队以4:0战胜法罗群岛队。

主场作战的西班牙队本轮在莫里农球场迎战法罗群岛队。开场仅13分钟,西班牙队便抓住对手后防线的失误首开纪录:奥亚萨巴尔在禁区内助攻莫雷诺,后者推射空门得手。第59分钟,罗德里戈右路接队友长传,带球切入禁区后劲射,皮球打在对方球员腿上弹入网窝,西班牙队以2:0领先对手。

第89分钟,西班牙队再下一城,阿尔卡塞尔接蒂亚戈传中,小禁区边缘将皮球捅入网窝。补时阶段,阿尔卡塞尔近距离头球破网,将比分定格在4:0。

此战后,西班牙6战全胜积18分排名小组第一。(完)


上一篇:辽宁法库:投资6千万惠民12乡 水土利民助振兴

下一篇:首航节能回复关注函:董秘不存在违规行为