名人娱乐代理最多返点-时髦!北京乡村集市卖山货 村民全用“扫一扫”

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-08 17:02:11

名人娱乐代理最多返点-时髦!北京乡村集市卖山货 村民全用“扫一扫”

名人娱乐代理最多返点,行走路上,看新奇。随着现代科技的日新月异,互联网支付技术随着手机“扫一扫”的快捷与方便,也被广大农民在集市上广泛应用。最近,在北京房山区周口店坡峰岭红叶节期间,当地举行山货节,小编发现村民们在集市上出售自家山中产的东西时,几乎每家桌上都有个用来支付的“二维码”。

有人感慨说,两年前,谁出门不带卡或现金都觉得是件不可思议的事,可一晃,人们出行只需带个手机就行了,连农村大妈大爷卖菜都知道扫一扫了,真是妈妈再不用担心马大哈孩子出门不装钱了。

在山货集市上,看到商家把二维码放的位置也是五花八门,全在醒目位置提醒你可以手机支付,而且绝对让你伸手就能扫。这家出售自家产山楂的,把“扫一扫”贴在梁柱上。

这家卖当地山货的,把“码”贴在山货一旁的小板凳上。

这家卖新炸山蚂蚱的,小牌子“码”放在一角,让你一眼扫见。

卖荔枝的大姐,说看人家卖东西都有那个码,自己也专门让人给打了一个,说年轻人现在买东西是真不带钱啊。

乡村大爷说,不跟这个时髦不行啊,没有这个"码",年轻人不带钱就卖不了货,说其实这码还真是好东西,自己不用找零钱不担心收假钱,用着还真是方便。


上一篇:《宸汐缘》缘见粉丝见面会 李嘉铭现场表白粉丝

下一篇:66岁老人术后9天死亡 一审医院全责重审改担责50%