hardeninglinux-蜥蜴街头搏杀,无视行车路人只在乎输赢

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-08 18:07:29

hardeninglinux-蜥蜴街头搏杀,无视行车路人只在乎输赢

hardeninglinux,近日国外有网友在youtube上传了一段视频,在车水马龙的路上两只蜥蜴扭打在一起。两只蜥蜴先对望了3秒,接着抱起对方开始扭打,还翻了好几圈,不管经过多少辆车,都没有中断它们的比武。

两只蜥蜴都想见识对方的能耐,紧抱着彼此丰满的身躯,重心放在后脚,站起来的时候,左甩、右甩尾巴保持平衡,看谁先取得获胜先机。

双方打得难分难舍,只要稍有不慎就会落败。到了2分06秒,终于有一只蜥蜴自知不敌想落跑,对方却不让它离开,追上去继续激战。网友看到这段马路上的世纪格斗都很兴奋,还有人已经准备下注,压某一只蜥蜴会赢。

如果你对这篇文章感兴趣,请关注我们的微信。

微信添加请搜索:宠物地带(petdicom)


上一篇:高铁引入外资首单!科威特主权基金等24亿入股济青高铁

下一篇:创意漫画:原来还可以这样背诗词?