友博国际怎么能赢钱-币姥爷:维权、拥堵、24小时看管

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 16:06:49

友博国际怎么能赢钱-币姥爷:维权、拥堵、24小时看管

友博国际怎么能赢钱,免责声明:本文旨在传递更多市场信息,不构成任何投资建议。文章仅代表作者观点,不代表火星财经官方立场。

小编:记得关注哦

投资区块链,猛戳:火星财经app下载

最近圈外不太平的事情有所增多,而且很多发生在意想不到的行业。前天下午,韦博英语ceo高卫宇在上海某银行办理业务时,被学员发现进而被围攻,从流出的现场视频来看,韦博前学员和前员工怒火难平,甚至有24小时轮流“照顾”高卫宇的对话流出,而韦博英语破产的消息也再次进入大众视野。这一出闹剧,哪看都觉得很熟悉,高管被发现—维权—报警,简直异曲同工。

国庆期间,北上杭等地的韦博门店纷纷以装修名义停课,各学员群开始流传韦博破产的消息,节后来看很多门店已经是人去楼空。韦博主打职场英语教育,至今已是21年的老品牌,学费一般介于2-4万,更关键的是学习之前已经全款或通过“学习贷”付清了学费。另一部分则是员工,据悉自从今年7月起,公司就只给每位员工发放2000元左右月薪,传闻上海员工五六百人,平均每人被欠薪四五万,维权群体中不乏讨薪者。

早些年,由于被外企工作的高薪吸引,以及留学热的带动,国内职场英语成为一个风口,韦博英语抓住这波英语热潮快速发展,截止去年全国已经拥有了150多所培训中心,覆盖62座城市。随着线上英语培训的兴起,再加上韦博一直盲目扩张,这种重资产的运营模式开始乏力,早几年韦博英语就已经开始靠融资维持正常运营了。韦博也成为职场英语培训机构的一个缩影,随着资本的撤离,暴雷事件必然还会发生。

如果是大环境所迫,机构的命运有本身的无奈,但机构的做法却很无节操。有知情者称,韦博英语的财务危机疑云早在2008年就已经显现,为了确保现金流,韦博开始采取推销消费贷或向金融机构贷款的方式,先让资金入袋再由学生月供。不仅如此,还将“黑手”伸向学生党,通过销售强大的洗脑话术,让有些学生因此背上数十万的债务,还没出校门就早早体验到社会的残酷。而如果说不想学了退学费呢?看看网上各种“退款联盟”就知道多么天真了。实际上,培训机构的兴起填补了教育的一块短板,只不过在资本和商业竞争的冲击下,初心早已不在。这两年各类“贷”事件暴雷频频,值得思考一下,为何学习、租房、理财、消费等领域,在资本进入后都失去了本来的模样?

行情方面:

btc:昨晚大饼有出现短时继续强势的走势,只不过在8250上方一点没有站稳,走了一波诱多假突破行情。突破失败后,行情开始反转向下,一直打到最低接近7900点。我们给出的区间震荡下限是7850点(现在略微下移到7800点附近),如此看来行情反倒不必悲观,既然未跌破就意味着主力刻意为之,后续的反弹行情依旧可以期待。目前现货操作可以做长期建仓,如果出现反弹到压力位附近就先出掉做个波段,激进者合约做多的,需要注意下方的破位风险,设置好止损点。整体来看,行情相对清晰,判断短期还是以小范围震荡为主。

eth:随大饼的跟跌行情,不过4小时线有点走坏,日线指标看当前价位是比较极限的,短线反弹概率大一点。

bch:昨天拉了一波后,4小时线出现震荡走势,指标显示后续还有较强的行情出现,注意上方压力位240美元。

eos:柚子行情相对稳定,也没有大幅跟跌,近期还是跟随大盘节奏,如果反弹关注是否会突破3美元。

xrp:随大盘出现回调,向上趋势依旧没有被破坏,可以考虑逢低点做短线。

ltc:指标和eth类似,日线已经走到了比较极端的位置,看短线反弹。


上一篇:9月金融数据整体改善

下一篇:明年全市街心花园将达150个 2020年底人均公园面积达8.5平方米