华人平台地址-富阳地铁中轴旁,难得城心洋房

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 13:43:04

华人平台地址-富阳地铁中轴旁,难得城心洋房

华人平台地址,一宅二犬、三餐四季、生火做饭……近期热播综艺《向往的生活》掀起一股“慢生活”风潮。

或许正是都市的快节奏,让我们如此向往慢生活:川流不息的街道,步履匆匆的行人,匆忙总是用力过猛,按下快进键的城市,正在丧失慢能力。中轴地铁旁,大家·金钰府正以一座精工洋房,重新唤起人们对于都市慢生活的兴奋。

*意向图

高地价时代,都市建筑高度与容积率随之大幅跃升,也让低密型制的洋房离城心约来越远。

鉴于城心土地的不可复制性,作为低容积率的衍生品——金钰府的精工洋房,以低密亲地的美好姿态,于富阳至为繁华的公望街上,逆向营造了一种缓慢而安静的生活,显现出不言而喻的稀缺价值。

府出公望街,一城璀璨尽至麾下,宝龙城市广场、银泰百货、东方茂购物中心三大综合体环伺,琳琅满目的橱窗前,流动着所有生活的梦想;在建的杭富城际铁路风驰电掣间直抵主城;富春第八小学、青少年宫比邻而立,目送孩子成长……

*大家金钰府效果图

门外是纷繁万象,门内桃源秘境,一面快节奏,一面慢生活,彼此交织、碰撞又并行不悖,充满让人心境澄澈的魔力,既有洋房的低密,又有都会的璀璨,每一席皆臻席。

洋房起源于300多年前的英法。19世纪英国城市学家霍华德提出“理想的城市生活空间”,要求居住空间具备“设施齐、环境好、交通便捷”等条件,由此可见,理想的城市生活应该是住进交通便利的低密洋房。所以,在富阳少之又少的洋房存量中,又有哪些“理想洋房”?

*意向图

公望街本就是横贯东西的中轴大动脉,金钰府约800米邻近地铁富春站(在建),经由地铁一路直抵中国美院、奥体中心与钱江世纪城等杭州城市地标,以明快的节奏无缝接驳主城生活,也极大拉近了富阳区与杭州主城的时间距离与心理距离。“中轴”和“地铁”两个高品质居住属性的叠加,也让金钰府洋房生活半径随之延伸至远方。

18年深耕,大家房产以洋房敬富阳。当第一代花园洋房迎宾苑已成经典,大家精工洋房的风华已在公望街上延续。

*大家金钰府洋房效果图

如果将“眼前一亮”设定为标准,毫无疑问,金钰府做到了。现代简约风格建筑,在一片过度雷同的新古典建筑群中,勾勒出独特天际线。当大家府系精工,际遇当代人居审美思潮,精工洋房的室内空间同样延续了国际风尚的格调,户型设计亦有创新突破之举:约7.3米双开间阳台、约3.7米主卧面宽、约4.1米奢阔客厅……以均好性的户型设计,追求舒适的至大化,舒缓的建筑尺度,广阔的阳台,宁谧的场域精神,教会人们放缓脚步,放下时间。

*大家金钰府115㎡洋房样板间实景图

如果说空间是在构筑一种生活的想象,那么营造的细节,就是将这种想象一一描绘了出来,而实地亲鉴,就是我们抵达一栋房子“思想”的至佳路径。大家·金钰府建面约115㎡洋房样板间已盛装公开,更多空间艺术静待入室亲鉴!

*大家金钰府115㎡洋房样户型图

文中所涉及户型图为“改造装修建议图”;本项目为精装修交付,以上图仅为改造后的装饰装修效果图,呈现的户型、面积、尺寸、空间布局、装修风格、家具电器摆放、可拓面积等仅供概念性参考,不构成合同内容,不能理解为交付标准及装修标准。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能知晓的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,本宣传资料发布时间为2018年07月,敬请留意最新资料。富售许字(2018)第062号。

本文为广告信息,不代表本号观点

如有违规、侵权请联系我们

我们将及时处理

八大胜网站


上一篇:Steam 2019年度最畅销游戏

下一篇:新型户籍制度即将到来!对咱有啥好处?