网络赌博游戏做代理商-美元短线刷新日内低点 特朗普弹劾调查传新消息

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 17:31:06

网络赌博游戏做代理商-美元短线刷新日内低点 特朗普弹劾调查传新消息

网络赌博游戏做代理商,北京时间周四(12月12日)亚市午后,美元指数在在97.08附近徘徊,在英国选民准备在周四举行的选举中投票之际,英镑升至八个月高点, 受英镑走高的影响,美元短线一度刷新日内低点97.0375,目前市场关注英国大选。此外,特朗普弹劾调查也传出新消息。

据中新网报道,美国国会众议院司法委员会11日傍晚开始审议针对总统特朗普的弹劾条款,并将于12日投票决定是否将弹劾条款提交至众议院全院接受审议和表决。

众议院司法委员会主席、民主党人纳德勒在开场陈述时说,特朗普置个人政治利益于国家安全、公平选举和国会监督权之上,特朗普面临滥用职权和妨碍国会调查两项弹劾条款。

美国参议院共和党人表示,其内部已经形成了弹劾审理要速战速决的初步共识,不会听取任何证人证词,而是很快由共和党占据多数的参议院投票表决,届时可能对美国总统特朗普做出无罪判决。

来自威斯康星州的共和党籍参议员ron johnson表示,在参议院的53名共和党成员中,越来越多的人只是想让众议院民主党人提出弹劾总统的理由,然后听取特朗普团队的反驳,之后立即就弹劾指控进行投票表决。

johnson表示,“我觉得人们已经开始意识到,这个过程可能会非常混乱而且效果不彰,”几天前他还认为应当将证人带入诉讼程序。johnson说“大家基本上都想这么做”。

众议院准备在下周对滥用权力和妨碍国会这两项弹劾指控进行表决,或导致参议院在1月初至中旬某个时间就此进行审理。白宫曾表示,特朗普希望传召许多证人,包括举报人。

分析人士认为,虽然特朗普弹劾案日趋白热化,但是其结局难有悬念——民主党占据多数席位的众议院将通过弹劾条款,共和党占据多数席位的参议院将否决弹劾。

美元:

策略:97.20初步跌破,关注是否能继续创新低

震荡行情分析:受美联储议息会议偏鸽言论影响,美元跌破97.20,初步显示日线下跌浪3的开启,若价格继续创新低(需注意欧央行和英国大选),在当前macd死叉下0轴的情况下,空方力量将进一步释放,挑战周线级别的通道的支撑(macd持续背离),后市美指将可能开启更大幅度的跌势。

策略:1.1075做多,止损1.1035,止盈1.1175

行情分析:价格在1.0995获支撑反弹(本轮自1.0880上行以来的0.618回撤位),且上破日线级别下降趋势线压力,显示自1.0880以来的上行趋势延续。从4小时看,价格上破区间1.1035-1.1115,后市可关注1.1075位置的做多机会(区间中轴支撑)。

策略:短多逢高离场,中线将由多转空

行情分析:从4小时看,价格在1.3100附近获支撑上行(4小时30ema),上方需关注趋势线压力;从日线看,当前处于上涨的浪5,随后会是下跌的3浪,短线多单需逢高离场,后市中线由多转空。英国大选结果将在明日公布(今日将会有民调持续公布),市场焦点将转移至脱欧进程。

美元兑日元:

策略:关注日线轨道下沿的支撑(108.20)

行情分析:价格下跌靠近日线轨道下沿支撑(108.20),短线可关注该位置的反弹机会(4小时指标底部背离);若该位置被跌破,后市可反抽轨道进空。

策略:关注轨道压力的做空机会(0.6875)

行情分析:受多头在0.6765位置的推动(自0.6665上涨以来的0.618回撤位),价格反弹靠近周线下跌轨道的上沿(叠加周线30ema压力),日内谨慎追多、可关注反弹衰竭的做空机会(0.6875)。对于多头,需待周线轨道上沿被突破。

策略:区间1.3010-1.3380震荡格局

行情分析:从周线看,价格处于区间1.3010-1.3380格局,策略以高抛低吸为主。

策略:关注区间下沿0.9840的支撑情况

行情分析:价格昨日跌破区间0.9840-0.9970的下沿支撑,若今日价格继续创新低,后市可关注反抽0.9840所产生的做空机会;若价格收回0.9840和4小时下降趋势线,显示跌破可能为假。


上一篇:湖南2020年所有村制定村规民约 抵制滥办酒席等问题

下一篇:欧式水晶灯到底怎么安装?5个步骤教会你!