博发娱乐手机版下载官网-刘欢带出第二季《中国新歌声》总冠军,“钉子户”那英惜败

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 11:55:21

博发娱乐手机版下载官网-刘欢带出第二季《中国新歌声》总冠军,“钉子户”那英惜败

博发娱乐手机版下载官网,文/许青红

10月8日晚,第二季《中国新歌声》总决赛在鸟巢举行,陈奕迅、刘欢、那英、周杰伦四位导师的五位学员为总冠军的头衔展开争夺,最终,刘欢组的扎西平措笑到最后,成为第二季《中国新歌声》的最大赢家。有观众笑言,冠军“钉子户”那英终于光荣退休了。

扎西平措夺冠

“钉子户”退休,刘欢组扎西平措赢得冠军

当晚,走到鸟巢参加第二季《中国新歌声》总决赛的分别是刘欢组扎西平措,那英组郭沁,陈奕迅组叶晓粤和肖凯晔,以及周杰伦组董姿彦。按照赛制,两轮献唱后,淘汰三位人气低的学员董姿彦、叶晓粤、肖凯晔,剩下扎西平措、郭沁两位学员进入最终pk。根据投票结果,最终那英组郭沁惜败,刘欢组扎西平措成为第二季《中国新歌声》总冠军。

扎西平措献唱

刘欢九年后鸟巢再唱《我和你》,藏语和音惊艳

在当晚的第一轮表演中,刘欢与弟子扎西平措演唱2008北京奥运会主题曲《我和你》,这是继2008年北京奥运开幕式刘欢与莎拉·布莱曼以一首中英和唱的《我和你》惊艳众人后,时隔九年,鸟巢再次响起《我和你》的旋律。

刘欢再唱《我和你》

但这一次,刘欢和学员带来了一个特别版本的《我和你》,原本莎拉·布莱曼的英文部分,由扎西平措用藏语演唱,汉语和藏语的交融,呈现出与之前完全不同的味道,不少观众表示听出了一身鸡皮疙瘩。整晚的比赛,扎西平措表现都很出色,助他一路“斩将”,登顶成为冠军。

周杰伦变低调不敢奢言冠军,赋予《简单爱》百老汇风情

做了几届导师,周杰伦的弟子一直与冠军无缘,今年他变低调了,在比赛之前,他就表示不能把话说满。“对手有那姐,有eason,有欢哥,这三位导师的学员都挺强的,很难说。”刘欢麾下的扎西平措,一直是周杰伦心中的冠军人选,“扎西蛮厉害的,我还蛮看好他的,之前我也有冲下来。”

周杰伦献唱

没有压力的周杰伦很放得开,和弟子董姿彦演唱了全新版本的《简单爱》。周董在自己的经典校园情歌《简单爱》中,加入了轻松复古的爵士风味,让这首歌拥有了焕然一新的百老汇风情。虽然没有得冠军,但周杰伦和自己的学员全程玩得很high,真正诠释了玩音乐、享受音乐的精神。

周杰伦董姿彦演唱《简单爱》

当晚,那英虽然落败,但她和弟子郭沁一起演唱《三生三世十里桃花》,还是被指美出了高度。尤其是郭沁歌声的空灵脱俗在这首深情唯美的古风歌曲中展露无疑。

那英郭沁演唱《三生三世十里桃花》


上一篇:集结14名迪士尼公主大闹互联网?《无敌破坏王2》脑洞开得太有趣

下一篇:谁说便宜没好货?这几款粉底液百元就搞定,媲美大牌啊!