飞天娱乐手机软件-松下推出2019年旗舰电视 搭载独家订制版OLED面板

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 08:59:16

飞天娱乐手机软件-松下推出2019年旗舰电视 搭载独家订制版OLED面板

飞天娱乐手机软件,本文来自智能电视网

近日,松下在欧洲推出了2019年最新款旗舰电视GZ2000 OLED电视,采用“定制版”OLED面板,显著增加画面亮度,同时还支持杜比视界和Atmos。

松下表示,GZ2000 OLED电视采用的是LG Display提供的定制OLED面板,能够显著提高画面亮度,峰值亮度接近1000尼特。同时松下还改进了电源管理和散热系统。

松下GZ2000支持Dolby Vision HDR以及Dolby Atmos技术。为了提供Atmos效果,松下为GZ2000配备了3.0.2声道音频系统和增发式扬声器,还有与电视匹配的低音炮可供消费者选择,可以直接连接到电视得到更好的声音效果。

此外,这款松下GZ2000也是首批支持所有HDR格式的电视,即HDR10,HDR10+,杜比视界和HLG,这将直接对标索尼、LG等高端电视产品。稍显遗憾的是,松下GZ2000没有提供最新的HDMI 2.1接口。

目前,松下GZ2000 OLED电视有55英寸和65英寸可供选择,售价3300英镑起(约28000人民币)。

优博国际在线娱乐


上一篇:四千架五代机低价甩卖,中东石油大国排队抢购,歼31彻底没戏?

下一篇:耀才证券植耀辉:转机未见保留实力 煤价前景未明朗