合盛娱乐总代理怎么拿-几年后的Smart连方向盘都没有了!

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 11:41:22

合盛娱乐总代理怎么拿-几年后的Smart连方向盘都没有了!

合盛娱乐总代理怎么拿,10万多预算买什么车最有个性?要我说,一定是smart。第二代smart刚上市那会儿,走在路上绝对是吸睛神器,但凡当时开过这台车的人,大概都能感受到smart独有的气场。

这么小一台车却总能给你优越感,而且跟超跑喧嚣的个性不同,驾驶它的感觉是时尚的、友好的。这些细节反映在,当你开着smart经过人群时,大家会投来友善的微笑,而不是猜疑和上下打量目光。

很多人说它“不实际”,10万多大可以买一台正常的5座小车,smart只有两个座位,1.0排量,之前的amt变速箱给人骑马的快感,“根本不切实际”。

但从另一方面看,它特立独行的个性让你在备受瞩目;短小的尺寸在城市穿梭自如,特别是遇到刁钻的停车位,唯独你能停进去那一瞬间产生的优越感;油耗也算友好,作为个人上班的通勤工具称职;后置后驱,超跑布局,似乎也没那么差。

即便新款smart已经改掉了很多老款上的痛脚,但质疑的声音却从未消褪。近日,smart官方发布了全新的smart vision eq fortwo概念车。这台概念车的意义在于,除了展现奔驰在自动驾驶和新能源技术领域的造诣之外,更重要的是它的外观设计预示着未来smart系列的设计方向。

可能奔驰也看不惯众泰的创造力,这款概念车给我的第一感觉竟是在抄袭众泰e200,不过毕竟smart才是“老年人代步车”市场的开创者,大家笑笑也就算了啦~

圆润、小巧依然是smart的核心。因为采用纯电动的动力系统,所以这款车型没必要设计进气格栅,但smart vision eq fortwo就选择了在原进气格栅位置玩起了花样。

在前脸位置设计了一块液晶屏幕,能够根据车辆所处环境显示不同的内容。例如“bye、on my way”,也可以提示行人通过马路。

也许平时还能招商,打打小广告补贴充电费,实现“零支出”!

外观的另一亮点是采用了透明材质的车门,并设计为剪刀门的打开方式。不过这些哇众取宠的东西,大家就别抱太大期望了。

内饰倒是很有新意,一块大屏幕成为了smart vision eq fortwo的中控台,因为配备自动驾驶技术,干脆连方向盘、油门踏板、刹车踏板也懒得装了。驾驶座采用的是一体式设计,中央增设一个可升降副手,也算是分隔开两个空间了。

暂时官方仍未正式公布该车动力细节,但据外媒透露,新车将会搭载30kwh的锂离子电池,最大续航里程超过300公里。

现款smart更加靠谱了,不再自己找个手表工厂合作,而是采用雷诺twingo平台打造,总得来说“更像一部车了”。但我却始终觉得smart开始丢失自己的灵魂,smart一直以来都是一个爱恨分明的玩物。它需要你去适应它,需要你与它磨合之后,才能体会到属于它的“驾驶乐趣”。

我知道肯定有人跳出来骂,“你又不是大排量,重心又高,谈什么鬼驾驶乐趣!”。但乐趣由心而发,曾经有一个说法是“smart是未来的城市智能解决方案”,它让你有一种走在发展潮流前端的巨大优越感,是特立独行,不甘于平淡的乐趣。既然是这样,未来的smart没有方向盘,我也能接受~


上一篇:王者荣耀下次更新必削:高渐离、诸葛亮、娜可露露 伤害都有降低

下一篇:英国工党领袖表示不排除无协议脱欧就不同意提前大选