皇宝国际娱乐取款额度-长城基金向威达:四季度可能会有阶段性风格切换 重点关注三低一高个股

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 11:02:18

皇宝国际娱乐取款额度-长城基金向威达:四季度可能会有阶段性风格切换 重点关注三低一高个股

皇宝国际娱乐取款额度,中国证券网快讯(记者张幻云)近日,针对市场,长城基金首席经济学家向吠陀指出,科技股自今年以来上涨过快,消费领军企业近年累计涨幅过大。风险控制应该是主要措施。与此同时,他警告投资者,第四季度可能会出现阶段性风格变化。

有人建议吠陀继续对第四季度的市场趋势保持谨慎,不要盲目追求高价格。短期内,建议投资者考虑逢低买入,重点关注“三低一高”的银行,即低估值、低预期、低机构头寸和高股息、房地产主导股票和交易、公用事业电力和消费者主导股票。建议投资者可以利用震荡调整进行战略逢低买入,并关注与tmt独立控制相关的高质量科技股。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:西安市将全面开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动

下一篇:国家统计局:2018年粮食产量虽有所降 但减幅不大