钱柜娱乐注册不上-8岁男孩楼下玩耍被小混混浇汽油焚烧 全身重度烧伤仍未脱离危险

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 09:37:28

钱柜娱乐注册不上-8岁男孩楼下玩耍被小混混浇汽油焚烧 全身重度烧伤仍未脱离危险

钱柜娱乐注册不上,据英国《每日邮报》9月3日报道,乌克兰第四大城市迪尼普日前发生一起恶性案件,一名8岁男童遭到一伙小混混霸凌,被浇上汽油焚烧。小男孩全身多处重度烧伤,仍未脱离生命危险。

警方说,被害人名叫基里罗·雅顿,事发时正在居民楼下玩耍,几名年龄比他大好几岁的男孩围住他,推推搡搡,之后将一瓶汽油浇在雅顿的t恤衫上,并用打火机将衣服点燃。

妈妈在医院病房看护儿子

雅顿立刻变成了一团火球,哭喊着倒在地上滚来滚去,纵火的几个男孩在一旁围观大笑,见有人奔来迅速逃离。

雅顿的妈妈伤心不已

几名好心人冲上来,很快将雅顿身上的火灭掉,随后轻轻地将雅顿的t恤衫脱掉。此时,已经有人拨打了急救电话。

雅顿被紧急送往医院的重症监护室抢救。在过去的十天里,医生为他进行了多次手术,从他的头上、胳膊上以及躯干和臀部上,去除掉被烧坏的皮肤。医生说,由于孩子全身有35%的面积被重度烧伤,孩子目前仍未脱离生命危险。

雅顿一家居住的居民楼

在医院抢救期间,雅顿的妈妈一直陪护在儿子身边。她对媒体说,事发时,她正在做饭,几个小孩冲进家来喊道“雅顿受伤了”,她赶紧跑出去查看。此时,儿子已经躺在地上,肚子和大腿上的皮肤烧得惨不忍睹,“儿子告诉我是他们干的,无缘无故就把他点着了。他们不是孩子,是一群魔鬼。”

抢救雅顿的医院

事后,警方对这起严重伤害案已经展开刑事调查,袭击者的身份目前已经确定,正在接受讯问。警方一名女发言人说,这伙袭击者称,他们不是故意纵火烧被害人的,点着火纯属意外。据了解,雅顿还将在医院救治两个月时间,期间将面临多次植皮手术和漫长的康复治疗。

(编辑:王鹏)


上一篇:「1818你」喜欢玩双扣的朋友们,你们不来就亏大了!6月23日杭州万达广场双扣大赛!

下一篇:自贡市民注意:居民医保有调整,报销比例提高啦