美高梅ag注册-网友:众泰圆了我们的保时捷梦,今天又有厂商圆了我们的陆巡梦

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 13:59:34

美高梅ag注册-网友:众泰圆了我们的保时捷梦,今天又有厂商圆了我们的陆巡梦

美高梅ag注册,说起汽车抄袭,大家一定会想到众泰,当年一台sr9,被称作是”国产保时捷”。众泰sr9的外观由于酷似保时捷macan,这是它刚上市火热的原因之一,但是这种热潮退去,人们反而对这种车型嗤之以鼻。众泰sr9除了外观好看,质量和做工都很一般,再有消费者不选择众泰sr9也是为了避开“装逼”这个称号,最终销量惨淡也是板上钉钉的事实。众泰也知道光靠抄袭走不远,现在都开始走起了原创路线、,不过一个众泰走了,还会有下一个众泰。近日,网上曝光了一组大型suv的谍照,整车外观跟丰田的旗舰越野车兰德酷路泽(陆巡)非常相似,因为没有标注型号,所以也不知道这款车出自哪个厂商。

后来才知道这台山寨兰德酷路泽出自恒天汽车,型号是h5。这台恒天h5,从前脸来看,除了前大灯以及进气格栅以外,你都能看出一些丰田兰德酷路泽的影子。其中两车最像的地方是侧身,光看侧身,你可能无法分辨出这两台车。

恒天h5

兰德酷路泽

再看看车尾,基本是复刻了,除了车标,基本保持一致,大家来看看:

恒天h5

兰德酷路泽

据悉,恒天h5搭载自主研发的3.0或4.0升v6自然吸气发动机,匹配6速手动和自动变速箱 ,具体参数还不清楚。其实小编对恒天这个品牌并不熟悉,但在自主品牌蓬勃发展的今天,还有这种高仿车,有一种说不出的感觉。最后套用网友的话来结尾吧:众泰圆了我们的保时捷梦,恒天圆了我们的陆巡梦!

对于这台恒天h5,你有什么看法?欢迎留言发表!


上一篇:视频|展现真正技术!00后粤菜师傅以陈皮红豆糕一决高下

下一篇:「神准占卜」你旧情复燃的几率有多大?