老牌国际现金网-飞行射击游戏《钢翼少女》上架Steam,美少女化身钢铁战机

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-10 10:48:12

老牌国际现金网-飞行射击游戏《钢翼少女》上架Steam,美少女化身钢铁战机

老牌国际现金网,it之家12月15日消息 3d飞行射击《钢翼少女》pc版现已上架steam,预计将于2020年q1发售,支持简体中文,本作讲述了少女化作战机与不明飞行物作战的故事。

游戏介绍:

本作为描述身负战斗使命的少女们穿上羽翼,以兵器之姿对抗突然出现的不明飞行物体──「虚无者」的高速飞行射击游戏。

本游戏分为两个部分,分别以不同角度描写少女们(芙萝兰)的故事。其中一个以射击游戏呈现的“少女们的战斗”,利用各种武器打倒强大的敌人,爽快感满点。另一部分则以剧情动画呈现的“少女们的日常”,称为少女们如何在互相磨合中一路成长。

推荐配置

需要 64 位元操作系统

处理器: intel core i7 (gen-7)

内存: 16 gb

显卡: nvidia geforce gtx 1060

directx: 版本:11

储存空间: 10 gb 可用空间

steam链接:点此访问

pc蛋蛋预测器


上一篇:晒个甜点级的万元吃鸡配置,就是32G的RGB内存有些奢侈

下一篇:贺建奎发言:对基因编辑婴儿事件引发的争议表示歉意