龙8娱乐场是干嘛的-石家庄的山桃花开了 想赏花拍照快看这……

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-10 12:38:00

龙8娱乐场是干嘛的-石家庄的山桃花开了 想赏花拍照快看这……

龙8娱乐场是干嘛的,石家庄的山桃花开了,千朵万朵粉色的小花挂满了一树又一树,美不胜收。

民心河畔,山桃花散发着清香,远望犹如粉霞落人间

记者在民心河(靠近和平路)畔,远远就闻到一股清香,远望犹如粉霞落人间。开满整棵树的山桃花,吸引着蜜蜂采蜜。靠近河岸的花枝垂映在民心河中,吸引了赏花人在树下或观赏,或用手机、相机留下这美丽时刻。

山桃花颜色淡,花较小,并且没毛,与桃花不同

“山桃,又名花桃,是常见的观花观果树种。在同一地区,同样的气候环境下,同属蔷薇科的山桃花、杏花、桃花依次开放。”石家庄市园林局相关专家表示,人们经常把山桃花认作桃花,其实不然,它们虽同属蔷薇科,但山桃花的花期要早于桃花半个月,花量大,颜色淡,花较小,并且没毛,桃花有短柔毛。山桃花在生长期间还能吸附空气中的废物,让空气更纯净。

推荐省会赏花地——

北二环沿线

友谊大街和新华路口。

民心河的东线和北线。

动物园

中山公园

裕西公园

■文/河北青年报记者张蕾

摄/河北青年报记者崔华瑞

编辑/姜天群

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

PT电子游艺


上一篇:网红美食脏脏面?色泽真诱人,隔着屏幕都要咽口水~

下一篇:《侠客风云传》手游单机版下周发售 定价60元