星际国际安卓版-晒个甜点级的万元吃鸡配置,就是32G的RGB内存有些奢侈

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-10 10:45:57

星际国际安卓版-晒个甜点级的万元吃鸡配置,就是32G的RGB内存有些奢侈

星际国际安卓版,据说国服版的吃鸡游戏,将在2018年1月份开服,到时吃鸡肯定会比现在更火爆,因为腾讯在服务器,还有反外挂方面,做得肯定要比现在蓝洞好。吃鸡这款游戏,对电脑的硬件要求相对来说要高一些,当然也没有高到变态的程度。今年因为不少硬件涨价,所以导致装机的成本也有所提高,下面展示一台甜点级的万元吃鸡整机。

这套甜点级的万元吃鸡配置,算是目前比较主流的配置了。当然一般来说,五,六千元左右的配置,只要不过于追求极致特效,其实就已经可以放心吃鸡了。

装机所用的硬件展示,整机已经装好,这里只是晒晒包装盒。

这套配置的性能属于主流,颜值也很不错,其中rgb内存与风扇为其增色不少。240g ssd加3t hdd的硬盘组合,可以安装不少大型游戏。显卡方面,选择的是gtx1060 6g版,3g版本虽然在价格方面会便宜一些,但在一些大型游戏中,还是会出现爆显存的问题。至于处理器,锐龙的1600x已经很不错了。内存方面,个人感觉有些太过奢侈,对于目前的游戏而言,16g其实已经足够用了,2400mhz的频率对于这套平台而言,显得有些低。如果能上更高频率的内存,性能方面应当会更好一些。

目前主打光效果的内存不少,影驰gamer iii极光rgb内存算是其中比较有名气的产品,不过与芝奇的幻光戟rgb灯条相比,不论是在光效果方面,还在是内存频率方面,还是有一些差距的。

电源采用的是鑫谷gp600p白金版,机箱采用的鑫谷的lux重装版机箱,再加上鑫谷光致12rgb风扇,可以更好的展现出整台电脑的光效果。

先看一下喜闻乐见的鲁大师评分,各项性能的得分都还不错,不过内存性能方面,还真不是容量越大,得分越高。所以32g内存,普通用户目前还用不上,不如上两根高频低时序内存。

cpu与ssd的信息展示。

aida64的信息,用这款软件做拷机测试还是很方便的。

最后再晒晒这台整机的效果,不论是颜值,还是性能,都还是可以的。


上一篇:国庆带娃去哪玩?海报粉丝团邀你去看“梵高”星空

下一篇:飞行射击游戏《钢翼少女》上架Steam,美少女化身钢铁战机