时时网足球网-早啊!新闻来了〔2018.10.18〕

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-10 09:39:36

时时网足球网-早啊!新闻来了〔2018.10.18〕

时时网足球网,要闻

△图/视觉中国

△国台办发言人马晓光

△外交部发言人陆慷

国际

△欧洲理事会主席图斯克也表示,欧盟很有可能将面临英国无协议脱欧的局面。

△9月22日,在伊朗南部阿瓦士举行的纪念两伊战争爆发38周年阅兵仪式遭遇恐怖袭击,造成严重人员伤亡。

△因美国阻挠,巴勒斯坦至今还只是联合国观察员国,没能成为会员国,而以往77国集团主席均由联合国会员国担任。

△此份报告将转交联邦最高检察院,以决定是否基于报告中提供的证据正式起诉特梅尔。

△公元79年,位于庞贝城北的维苏威火山突然爆发,瞬间掩埋了这座繁荣的古老城市。

社会

△布达拉宫/视觉中国

景区名单如下:

5a级景区:老君山景区、鸡冠洞景区、龙潭大峡谷、白云山景区。

4a级景区:黛眉山景区、西泰山景区、小浪底景区、天河大峡谷、龙峪湾景区、抱犊寨景区、神灵寨景区、养子沟景区、伏牛山滑雪场、木札岭景区、青要山景区、千唐志斋(张钫故居)、薰衣草庄园、豪泽郁金香花海。

3a级及以下景区:汉光武帝陵、龙隐景区、函谷关景区、鹤鸣峡景区、新安有生矿景区、龙马负图寺、定鼎门遗址、武则天大剧场(实景演出)、大宋名相园、灵山寺景区、花果山景区、恐龙国家地质公园、万安山山顶公园、万安山野生动物园、万安山七彩大峡谷、莲花水城、中农富源嘉年华。

△17日17时半左右,白色泡沫已消失,施工单位已暂停该工艺施工。

财经

文体

今日提示

● 微博、朋友圈疯转的“锦鲤”活动可能暗藏骗局

近期,微博、朋友圈出现了很多“转发锦鲤”的活动。但是,随着活动类型和参与者越来越多,陆续也出现了不少“锦鲤搁浅”的翻车现场。不少不法分子借着“锦鲤”骗取用户信息,全国各地出现了多起“锦鲤吸粉”骗局。

在此,针对最近泛滥的“锦鲤抽奖”活动,给大家几个建议:

那年今日

陶行知说

①滴自己的汗,吃自己的饭,自己的事自己干,靠人靠天靠祖先,都不算好汉;②每天要四问:一问身体、二问学问、三问工作、四问道德;③大雨过后,有两种人,一种人抬头看天,看到的是蔚蓝与美丽;一种人低头看地,看到的是淤泥与绝望。1891年的今天,教育家陶行知出生。

今日话题

近日,广东深圳一学校门口,一名校长在校门口坚持把家长们帮孩子背的书包取下,让孩子自己背。校方表示:这是校长的教育理念。希望让孩子明白自己的事情要自己做。有人认为,这样很好,通过自己的事情自己做,有利于培养孩子独立自主的意识。也有人认为,在发育期间,孩子若是长时间背过重书包,对其骨骼发育会有一定影响,家长帮忙背能减轻孩子的压力。对此,你怎么看?

来源:央视新闻

来源:肉丸子


上一篇:国足官方确认主力伤退东亚杯,预计4周康复,一年两次为国足受伤

下一篇:暑假,你妈不停唠叨的5句话?最后一个要把人烦死!