倚天娱乐场怎样赢-让人敬佩!中国解放军的导弹驾驶员有多厉害?号称最强“老司机”

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-10 11:27:02

倚天娱乐场怎样赢-让人敬佩!中国解放军的导弹驾驶员有多厉害?号称最强“老司机”

倚天娱乐场怎样赢,在很多人眼中,成为一名飞行员或者是宇航员,都是一件十分酷炫的事情。比起这些,驾驶一辆汽车就显得平凡一些了,而我们今天想要告诉大家的是,成为一名汽车驾驶员,也可以时间极具挑战性的工作。

今天我们想要为大家介绍的就是一个特别的职业,解放军的导弹驾驶员。他们被称之为是全军最强的“老司机”,那么他们究竟有多么厉害呢?

这一人群在我国军队中叫做火箭军汽车兵,他们日常运输的是我国重要的军事武器,洲际导弹。众所周知所有的洲际导弹体积较大,运输时需要超长汽车。而火箭军汽车兵就是驾驶这种超长汽车的军人,驾驶这种车辆对于司机的灵活性有极大考验。

与普通汽车相比,直线行驶时,驾驶超长汽车没有什么特别之处。而一旦遇到转弯地带,将显得十分笨拙。

但是在行驶过程中,我们难免会遇到转弯之类的地形,这就需要司机具有较高的驾驶技术。在我军众多汽车兵之中,能够成为一名导弹车驾驶员是至高荣耀的一件事情。

因为这要求驾驶员能够应对各种复杂的地形,各种艰难的天气环境,同时还要有超强的应变能力。一旦发生事故将会对洲际导弹造成损坏,这些洲际导弹对于一个国家可是至关重要的武器,是无数人的心血。承担运输这一宝贝的工作,驾驶员自然不能够粗心大意。

因此想要成为一名导弹车驾驶员,需要经过严格的筛选。比如之前新闻报道过的一名火箭军驾驶员王建军,他曾经获得过全军十佳红旗车驾驶员的称号。

从事多年的驾驶工作,他已然练就了绝佳的驾驶技能,是当之无愧的老司机。按照他的驾驶水平,足以应对各种地形环境。从军三十多年,他已经完成过350次以上的洲际导弹运输工作,但是从来没有发生过任何事故,不免让人敬佩。

​你觉得这个工作是不是很牛呢?

好了今天就为大家介绍到这里,我们下一期再见!


上一篇:江苏改高中学业水平测试方案:撤“见A加分”政策

下一篇:交通报客户端改版上线啦!