网页在线ddos平台-越来越多人卫生间选择“下沉式”了,50年不出问题,免吊顶还静音

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-10 13:13:56

网页在线ddos平台-越来越多人卫生间选择“下沉式”了,50年不出问题,免吊顶还静音

网页在线ddos平台,我家装修房子的时候,老公专门跟师傅说卫生间要做下沉式,我一听很纳闷,卫生间本来就容易有水,下沉式不会积水吗?老公听了感觉很无语,因为我知道的实在是太少了,直到他认真地给我普及了一下,我才知道原来懂行的都选“下沉式”,50年不出问题,而且卫生间的吊顶也免了,还有静音的功能,真是超赞。

顾名思义,下沉式卫生间就是卫生间跟平地相比,高度低40厘米左右,使得卫生间的排水管道都在下面一层,然后再用填陶粒或者煤灰渣回填,最后再铺砖,完工之后地面和其他区域就差不多了,而且马桶、洗漱池所需要的管道都放在卫生间的瓷砖下面,也就是下沉的区域里,走管就容易得多,不会像普通的卫生间一样,把管道都安装在卫生间的吊顶上,影响美观,而且这样的设计连卫生间的吊顶都省了,因为顶面是平的。

而且下沉式卫生间还有消音减噪的功能,因为回填的方式,使得下水的噪音有所减少,这样夜里冲水也不怕影响到家人了,而且传统的卫生间有一个最大的缺点是一旦确定了马桶的位置,就很难移位了,而下沉式卫生间,后期也能根据需求来改变马桶的位置。

下沉式卫生间还有个大优势是有二次排水的功能,可以很好的防止漏水,就算是地面出现积水,污水也会自动排到下水管的位置,省心又安全,所以懂行的都知道,用50年都不出问题。但是,下沉式卫生间施工的时候,需要做两遍防水的,而且两遍防水和墙体是一起做的,墙体的高度比沉箱要高出至少40cm,确保地面渗透的水,只能从地漏排出去,而不是朝周边流(这点尤其需要注意)。装修的朋友可以考虑一下“下沉式”卫生间,省了吊顶的钱,还静音,做得好50年都不出问题。


上一篇:造谣央行后果很严重 原银行分行行长助理被行拘

下一篇:瑞达期货:PVC窄幅整理 空单获利了结