百乐彩铅铅芯-在网上帮人解答情感咨询问题也能赚外快?可按时间收费,月入过万

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-10 15:56:32

百乐彩铅铅芯-在网上帮人解答情感咨询问题也能赚外快?可按时间收费,月入过万

百乐彩铅铅芯,大家好,我是利器大师。现代社会发展的速度比较快,年轻人待在大城市里工作、生活上会面临着各种各样的压力,也会遇到各种烦心事,譬如:工作上的“办公室政治”、生活上的“男女关系”,学生上学,也会面临校园欺凌的问题,学习压力问题,有很多苦衷无法诉说。在这个时候,特别需要有一个人能够听他们倾诉、诉苦的人,哪怕是陌生人也愿意接受,假设你能够给他提供一些指导性建议与心理安慰,他们都会感激万分。今天,我们给大家分享的一些接单赚钱的项目就是在网上接单听人倾诉,可以入驻平台成为一名倾听者就可以接单赚取收益,可以按小时收取费用。

一、项目:松果倾诉是一家什么样的平台?

松果倾诉是一家提供c2c付费倾诉服务的平台,注册用户超过100万,主要通过在线服务家庭、婚恋、情感恋爱、法律、职场、心理等问题服务,相关咨询师从业者、心理专家、律师、教师、营养师、职业规划从业者、恋爱专家、婚恋专家、亲子专家等等,可以申请成为倾听者入驻该平台提供服务接单赚取收益,包括语音、文字、视频等咨询服务,可以设置不同的服务套餐。

二、方法:如何入驻松果倾诉平台成为倾听者接单赚钱?

一般来说,具有心理咨询、婚恋咨询、法律、职业规划等资格的人士都可以申请入驻该平台成为倾听者接单赚取服务费。

第一步:申请倾听者。我们可以通过松果倾诉平台-我的-申请成为倾听者,在网站平台或者手机软件就可以申请,还可以切换你的角色。

第二步:填写资料。由于平台需要实名制认证,需要填写你的基本信息资料、简介,根据平台的提示选择符合条件的个人经历,譬如:教育水平、职业、标签等。

第三步:平台培训。申请通过后,平台工作人员会给你提供接单的培训,告诉你成为高人气的倾听者的技巧与方法。你需要完成实习期任务,完成任务后可以修改服务价格或者接受系统默认的价格。

第四步:接单赚钱。平台会根据你的选择标签在相关类目展示,用户也可以搜索相关服务找到你,你可以多去求助广场响应用户的求助帖,主动的评论或联系有需求的倾诉者。有一定经验的专业人士还可以通过公开课分享干货获得展示机会。

第五步:收益提现。倾听者的接单收益是每个月10号可以申请结算上月的收益,一般是需要7个工作日才能付款提现到账。

三、如何通过松果小店分销咨询赚佣金?

不仅可以申请倾听者赚取收益,你也可以申请开通松果小店,分销其他倾听者的咨询服务,赚取分销的佣金。

第一步:申请松果小店。我们可以在松果软件上-我的-松果小店找到,然后进入松果小店就可以开通小店分销。

第二步:添加分销。添加你想要分销的倾听者、推荐的倾听者咨询服务的套餐,可以查看分销佣金,可以自己选择倾听者。

第三步:分享推广。你可以把生成的链接或海报分享给你的好友、朋友圈,或者是情感论坛、社区,有情感倾诉的人群(一般情感自媒体的分销可以赚到更多收益)。

第四步:收益结算。分享获得的佣金可以在红包中查看的分销佣金,并在满足50元后,可以申请提现到账。

四、适合谁来做?

适合心理咨询师、婚恋专家、职业规划师、创业导师(个人成长)、律师、教师、职业从业者、宝妈、有相关从业经验的人士,过来人等等,只要愿意倾听,对情感、家庭、教育、心理、职场、成长等有一定经验就可以申请倾听者,可以兼职或全职。

五、盈利模式:如何赚钱的?

六、案例:有什么典型的案例?

小结:最近几年通过网络咨询的人士越来越多,有咨询创业的,有咨询职业成长的,也有咨询心理问题、家庭情感问题的,这一块的市场是呈现出增长的态势。目前,专业的咨询师、心理专家还比较有限,平台也放宽了准入的门槛,只需要有一定经验或者有从业经验的人士就可以申请加入成为倾听者,利用业余时间就可以在家赚取外快,如果上班工作忙还可以开启状态为忙碌中、休息中。如果不想提供视频露脸服务,可以选择文字服务、语音服务即可。我们建议大家入驻倾听者后可以查看倾听者手册,多学习一下平台的技巧。


上一篇:保护地球靠中国人少吃肉?这家境外组织怎么想的

下一篇:美的置业贵阳项目倒塌致8人死亡 事故原因仍在调查