波音官方网-杭州城西部分地区将停水28小时!届时将有送水车上门

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-10 15:09:50

波音官方网-杭州城西部分地区将停水28小时!届时将有送水车上门

波音官方网,因地铁3号线一期西段和天目山快速路施工需要,留和路-古翠路段主要供水管线近期将进行迁改割接作业,自8月29日21点起至8月31日1点,沿线区域将实行停水及降压供水。

停水及降压供水给沿线居民、企业带来不便,敬请谅解!请相关小区居民、企业提前做好储水准备。

市地铁集团将积极配合市水务集团做好停水期间居民用户送水工作。特此通告,并请互相转告。

另外,这次的停水比上上周范围要大些,涉及的居民更多一些,因此,地铁集团还准备了15辆送水车,配合水务集团城西分公司一起开展停水期间居民用户送水工作。

( 作者:记者 岳雁 编辑:李师礼 毛迪 )


上一篇:前10月电信业务收入增速转正

下一篇:“我爸利用我,去攻击妈妈”:最弱的父母,是把孩子变成“盟友”