八大胜是不是黑网-陈赫4排吃鸡引190万人围观 陈赫被阴死很难受

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 13:32:46

八大胜是不是黑网-陈赫4排吃鸡引190万人围观 陈赫被阴死很难受

八大胜是不是黑网,最近,陈赫又和熊猫tv的主播们一起开黑玩绝地求生了!作为娱乐圈最会玩游戏的,陈赫在游戏里经常会上演一些比较搞笑的镜头,难道这就是演员的天分么?

当晚,由于陈赫的出现,这些主播的直播间非常的火爆,观众数量一度达到了将近200万的程度!

9月11日晚,主播托马斯、十月、孤独药和天才陈赫一起开黑玩游戏!十月的直播间人气只有16万,但是托马斯直播间的人气,一度达到了190万,非常的受欢迎!

在一场吃鸡比赛里,最先阵亡的居然不是陈赫,而是一位主播!还好还剩两位大腿,陈赫以为吃鸡有望,结果!在走学校附近的时候,陈赫3人的队伍后面摸上来一伙人!此时的陈赫并没有进学校,而是在围墙外面,一点掩体都找不到,直接被打倒鞭尸致死!

被打死后,陈赫很气的说:“这就像光着屁股被打,贼难受!”。

陈赫阵亡后,两位主播的发挥也不尽人意!最后仅剩托马斯一人,他来到塔楼想干掉里面的人,结果被另外一队的人直接爆头打死!

直播的时候,还有水友说要来给陈赫他们送装备,结果人还没到这边就团灭了!最后只获得了一个第七名的成绩!

这就是陈赫“cheese_1109”,希望大家游戏里遇到的时候,千万不要冲动!一定要上去送点装备,没准陈赫会加你的好友呢!


上一篇:众信易诚风波不断:公司屡登失信名单董事长成“老赖”业务许可证有效期不足三个月

下一篇:这款美制直升机外形最丑 越战时期却担负一重要任务