fifa足球世界手机端官网-女排超级联赛八强出炉 复赛天津与江苏辽宁同组

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 16:20:05

fifa足球世界手机端官网-女排超级联赛八强出炉 复赛天津与江苏辽宁同组

fifa足球世界手机端官网,北京时间今天(11月19日)晚上,2019-2020中国女排超级联赛结束了小组赛第五轮的较量,结果六场比赛均以3比0结束,四个小组的前两名也提前一轮全部产生。第二阶段复赛,a组的北京、八一携手c组的上海、山东将进入e组,b组的天津、广东和d组的江苏、辽宁将同在f组。

今晚的比赛,a组的北京北汽女排在主场以3比0(25-14,25-16,25-14)轻取年轻的福建女排,福建女排在上一轮结束已退出晋级八强的争夺。北京队外援巴奇在比赛中获得本场最高的16分,迪克森10分。比赛还剩下一轮,八一女排将在下一轮主场迎战北京女排,胜负结果将带入第二阶段,相信双方也不会懈怠。

b组今晚客场对阵河南女排的比赛,朱婷首发出场,在第一局局末被小将王艺竹替下之后,第二局、第三局均没有上场。第二、第三局首发登场的王艺竹虽然在一传效率上下降明显,仍不影响天津女排在客场以3比0(25-19,25-17,25-18)拿下比赛,在积分榜上保持在第一。今晚的比赛,天津队外援胡克尔获得本场最高的16分,李盈莹12分。和a组一样,下一轮天津客场挑战目前排在第二的广东恒大,最终小组排名已不重要,重要的是将带入第二阶段的胜场数,相信双方也不敢怠慢。

c组的上海女排今天在客场以3比0(25-23,25-18,25-23),上海队外援李普曼获得本场最高的19分,拉尔森14分。浙江队外援博卡和萨莎也各获得15分和10分。且浙江队在第一和第三局都曾有明显的领先优势,都遗憾被上海女排在局末反超。

c组本轮的另一场比赛,山东女排在客场以3比0(25-21,25-21,25-13)轻松战胜河北队,胜场数累积到3场、积10分。在比赛剩下最后一轮的情况下,浙江队虽有理论上的胜场数追平山东队的可能,但积分已无法追平或逾越,本轮结束后,浙江女排最终宣告无缘八强。

d组本轮辽宁主场迎战江苏女排的比赛,在赛前仍被视作小组头名之争。但比赛的过程几乎一边倒,在第一局涉险取胜之后,节奏和小球串联更好的江苏女排自始至终掌握着主动,辽宁女排以0比3(27-29,17-25,20-25)在主场告负。江苏队吴晗获得了本场最高的15分,张常宁12分,龚翔宇10分。

d组今晚的另一场比赛,在主场曾以3比0完胜对手的四川女排,却在客场0比3(18-25,18-25,24-26)完败给对手,客观上退出了晋级八强的争夺。江苏女排将确定携手辽宁晋级八强,且手握对阵辽宁的2个胜场。

本周六下午,小组赛将进行最后一轮比赛,其中a组八一迎战北京、b组广东迎战天津、c组上海迎战山东的比赛结果对第二阶段复赛的排名均仍有意义,均可以被视为焦点之战。


上一篇:指甲上的月牙竟是身体的“晴雨表”? 这些真相你一定要知道…

下一篇:农业农村部:落实防控措施 严防疫情扩散蔓延