大奔游戏网站-助力交通发展 今天湖州这所学校“升级”了

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 11:08:56

大奔游戏网站-助力交通发展 今天湖州这所学校“升级”了

大奔游戏网站,12月8日,湖州交通技师学院(原湖州交通学校)举行了揭牌仪式。

通讯员 张锦国 摄

据介绍,湖州交通技师学院是一所由湖州市交通系统投资兴建、湖州市交通运输局主管、湖州市人社局业务指导的国家级重点职业学校。2014年8月,经省政府批准,学校开启了筹建湖州交通技师学院的征程。经过五年的努力,2019年9月,湖州交通技师学院获得了省政府的批准正式成立。

通讯员 张锦国 摄

作为培养交通运输行业高技能人才和继续教育的主要基地,多年来,学校为湖州的经济建设和综合交通建设不断输送着新鲜血液。截至目前,已为社会培养和输送了近4200名技能人才,为社会提供职业技能培训50000余人次。同时,湖州交通技师学院还结合湖州社会经济发展和产业发展的实际,依托交通行业优势,着力打造汽车维修、现代物流、公路施工与养护三大交通品牌专业。

“这次升级是学校发展史上的一个新的里程碑。”湖州交通技师学院党委书记、院长项建斌表示,作为湖州唯一一所行业主办的交通类专业特色技师学院,接下来,学院将紧紧围绕综合交通体系建设,发挥行业办学优势,优化专业教学条件,创新技能人才培养方式,提升创新创业能力,助推区域经济和交通行业产业转型升级与创新。


上一篇:史上最悲剧的君主,当了十五年太子却只坐三天的王位

下一篇:共青团中央全国学联:解决学联学生会的突出问题