世博会注册-想关系再进一步的积极暗示

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 16:51:09

世博会注册-想关系再进一步的积极暗示

世博会注册,大多数女生都有思想包袱,觉得跟心仪的男生太主动会“掉价”。该如何掌握尺度,才能达到最佳效果呢?点击视频了解。

对一个男孩有好感,怎么表达爱意才符合当代新女性的风范?

而作为一个男生,苦苦追女生期间,花费的时间、精力、金钱不计其数,但关系总是停留在恋人未满,为什么跟女生的关系总是没法再进一步?如何才能让关系迅速升级?

不要太过小心谨慎

如果男生喜欢一个女生之后,特别是女生也对你有这方面心思,你依然像柳下惠一样稳坐钓鱼台,这样女生只会对你越来越冷淡。

为什么?因为你跟女生刻意保持安全距离,只做一些普通朋友都能做的事情,女生会觉得这些事情她找个闺蜜或者同性好友不是一样的么,为什么一定要跟一个男人做这些呢?

既然你总是做一些朋友都能做的事情,走的过近还容易引起别人误会,耽误她找个真正的男朋友,那么女生自然要疏远跟你的距离。

胆子小,不明白女生心意,这些都是阻止一个男生跟女生快速推进关系的障碍。

具体做起来的话,语言暧昧是要摆在前面的,如果你跟女生没有一点语言上的铺垫就大大咧咧的把手搭在她身上,女生都会被吓一跳。等女生适应跟你进行一些“嘴炮”行为之后,现实见面时借助一些小游戏、相关场景自然跟她牵手,这样做既能推进关系又能处于安全空,不被对你没有兴趣的女生当作耍流氓。

不要过于机智

妹子不知道发了什么神经,突然问你:“你是真心喜欢我吗?”

好了,送命题来了,请问你怎么回答?

是来点肉麻的表白吗?比如笑着摸了摸她的额头:“傻瓜,那还有假,我辈子都只喜欢你,不信的话我可以把心掏出来给你看。”

如果我们在现实中用这样的方式跟妹子说话,那是要被万分鄙夷的。她只会觉得你是在电视里学的,什么掏心掏肺,那都是套路,做作。

现实中哪有那么肉麻的赌咒发誓,像类似这种“机智”的回答,往往在女生那儿只会起到反作用。因为女生看过了各种网上的段子,看多了电视剧,所谓“高端”话术她们早已烂熟于心。

其实,她说什么就是什么,就认了她说的话,这比各种花言巧语有效果的多。但是记得回答女生的时候表现一定要夸张一点,比如多用“嘿嘿”这样的语气词。

就像前面那个问题,女生问你这话不外乎就是想看你出糗的样子,或者你能给她个什么态度,可不是真的想要拷问你对她的真心之类的。

所以当着她面表衷心是没什么用,得说点什么出其不意的话,比如她绝对不会想到你会顺着她的话回答:“那怎么可能,我其实一点都不喜欢你,嘿嘿嘿。”

一定要带上语气词,否则女生可能以为你是认真的。只要她知道你是在开玩笑,她心里就会自己明白你的确是喜欢她的,这就已经足够了。


上一篇:大搞错觉艺术的资深玩家,墙壁天花板居然都在跳舞

下一篇:延后半个多月,格力集团终于要跟珠海明骏签署股权转让协议