新2线上-这只失明二哈在家人的陪伴下,始终过着快乐的生活!

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 16:34:45

新2线上-这只失明二哈在家人的陪伴下,始终过着快乐的生活!

新2线上,这只叫雷米的哈士奇本来有一双漂亮的蓝眼睛,可是两年前,它的一只眼突然开始变得非常红肿!在医生还没有查清病因的时候,它的另一只眼睛也被感染了,然后它就彻底失明了!

因为眼睛的肿胀会让雷米很痛苦,所以医生只能帮雷米摘除了眼球。

(snoop doggy dog:史努比)

刚失去眼睛的那段时间,雷米不但不能正常生活,而且它对一切都充满恐惧,特别是在撞到东西之后,它就会站在原地瑟瑟发抖。

雷米的家人看到雷米这样十分心疼,从那时起雷米的家人就开始注意保护雷米,每当它快撞到东西的时候,家人总会及时去阻止它。

在家人的保护下,雷米慢慢恢复了自信,甚至会表现出一副一切尽在它掌控之中的样子!

因为它看不见,所以很多事情跟它的计划会有出入,但是它每次都会假装成这正是它要做的!

比如,它找自己狗窝的途中碰到了主人打开着的行李箱,它就会躺进行李箱里睡觉,就像它本来就打算这么做一样!

自从失明之后,它的生活方式变得简单了很多,以前它喜欢望着窗外,现在它会站在角落里静静地待着,即使它什么也看不见。

为了让雷米的生活更有乐趣,家人会带着雷米和它的姐姐罗克西一起出去旅行和游泳,每次出门雷米都十分开心!

喜欢游泳的它从不担心自己会有危险,因为它知道身边有家人保护着它。

当雷米双目失明,它的家人给了它无微不至的爱护,终于帮它找回信心,像正常狗狗一样生活。只要有家人在身边,没有什么事情能阻止雷米成为一只幸福的二哈!


上一篇:财通证券:A股下行压力仍然较大 短期看好周期和基建

下一篇:话不在多,10句老话就能点亮你的人生