法老王注册送钱-朱炯:懂球的老板该买申鑫,降级是中国足球的悲哀

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 12:19:04

法老王注册送钱-朱炯:懂球的老板该买申鑫,降级是中国足球的悲哀

法老王注册送钱,北京时间9月28日,在第27轮中国甲组比赛中,上海沈心队在主场浙江绿城以1比2领先中国乙队三次。赛后,教练朱炯出席了记者招待会。

谈到沈心的现状,朱炯说:“我想说的是,如果老板知道足球规则,他应该买下沈心。这是最好的时机。我相信,即使我们的投资只是彼此投资的一小部分,我们仍然可以比其他人更好地生存。然而,如果我没有这个机会,我并不感到遗憾,因为我们已经做了我们应该做的。”

“我想在这里呼吁,如果真正懂得球的老板应该买下沈心,只要给我们一定的时间,即使我们只有几分钟来自其他球队的投入,我们也能活得很好。就像我们在南昌的最初几年一样,我呆了四年半,我们训练了很多球员,卖了很高的价格。只要有一个明白这个规则的老板,给这个时间和耐心,我相信我们的团队比其他任何人都好。”

谈到降级,朱炯直言不讳地说:“原因很多,但我不认为谁应该承担这样的责任。上次我在新疆输了比赛,我还说对于像我们这样的俱乐部,我们总是诚实地踢球,诚实地表现,认真地踢球。如果没有像我们这样的俱乐部能够生存,我认为这是中国足球的悲哀。如果像我们这样的俱乐部没有生存的希望,那么我想我对中国足球也没有希望。”


上一篇:外媒:日本人口危机加剧 移民和机器人能解决问题?

下一篇:《堡垒之夜》新赛季加入AI 变强才能遇到更多真人玩家