kone娱乐官方服务端口-英媒揭秘王室成员出行必备品:女王需携带一包自己的血液

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 15:56:09

kone娱乐官方服务端口-英媒揭秘王室成员出行必备品:女王需携带一包自己的血液

kone娱乐官方服务端口,据《镜报》22日报道,在英国,王室成员与普通人的区别,在平常的一言一行中便有体现。

例如,他们在平时的出行和收拾行李上就有很大不同。当乘坐飞机时,威廉王子不能与自己的子女乔治王子和夏洛特公主乘坐同一架飞机,因为王室规定两位王室继承人应搭乘不同航班以避免意外。

而在行李的装备上,王室成员们被要求必须携带至少一件黑色的哀悼服装,以备有其他成员在突发情况下去世。

对英国女王和查尔斯王子来说,情况则有过之而无不及。

报道称,女王和她的继承者在出行时需要携带一包他们自己的血液,并由专业的海军医生看管,这样才能确保无论处于怎样的环境和情况,女王和王子总能保证血液的输送。

不过,王室成员的打包过程也不完全是悲观的。女王自己还喜欢在出行时带上许多其他的物品,比如一块松香香皂、一张家庭照片、杜松子酒,以及那个她最喜欢的字母组合的水壶(monogrammed kettle)。除此之外,女王带来的卫生纸卷只能由她自己拆开使用。

封面新闻记者 燕磊 实习生 刘云灏

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


上一篇:第二批养老基金来了 圈定9家基金公司共12只产品

下一篇:NBA中国凉凉,CBA要火?背后这些公司涨停,但也藏着大雷