com.bbin.fx-CBA官方裁判报告,新疆广东比赛有漏判,周琦对阿联犯规没问题

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 15:46:55

com.bbin.fx-CBA官方裁判报告,新疆广东比赛有漏判,周琦对阿联犯规没问题

com.bbin.fx,cba常规赛打到第7轮,目前为止最精彩的比赛当属广东主场和新疆的榜首之争,经过48分钟鏖战,坐镇主场的广东以128-127险胜新疆,送给对手赛季首败的同时自己也登上榜首的位置。单看比分就知道这场比赛有多么激烈了,但原本这场比赛可以更激烈更精彩的,比赛结束前10秒钟时,比分就已经是128-127了,没看比赛直播的球迷也许会有疑问了,落后的新疆为什么不在这10秒内使用犯规战术呢?

事实是新疆确实是使用犯规战术了,但裁判却并未对新疆的犯规做出判罚,直接扼杀了他们用犯规战术来追平比分甚至绝杀比赛的机会。从比赛结束后,球迷们就在各种关于这场比赛的新闻下留言讨论关于裁判判罚的问题,今天cba裁判办公室也就比赛最后两分钟的一些判罚出具了裁判报告。

裁判报告中就比赛最后两分钟内的两次判罚做出了合理的描述,并给出了裁判的判罚为正确的结论,同时也指出了比赛最后3.6秒时新疆确实对广东有犯规,但当值裁判出现漏判。如果当值裁判做出了正确的判罚的话,新疆队完全有可能在最后3.6秒改写比分,至少理论上是存在这样的可能性的。不过既然比赛已经结束,再去讨论如果可能发生的事情,不免有点太矫情了。

裁判报告中给了新疆队一个公道,表明了比赛确实是有漏判,同时裁判报告中对于比赛还剩下1分23秒时周琦对易建联的那次犯规也做出了相应解释。当时易建联和周琦在争夺一个地板球,易建联已经控制了球权,但周琦倒地争抢,撞到了易建联的膝盖,裁判果断判罚周琦侵人犯规,易建联获得两罚机会。

很多没看比赛的球迷也许已经因为一些评论而有些认同这场比赛裁判尺度有些偏向主队广东队,但仅就周琦的这次犯规来说,裁判的判罚尺度不存在什么问题,周琦当时的动作有一定的危险性,裁判的判罚果断准确。当时易建联也对周琦的这次犯规感到有些生气,瞪着周琦看了一会。


上一篇:红楼梦里傻大姐捡到的绣春囊,邢夫人为何交给王夫人而非贾母?

下一篇:中通:距顺丰仅一步之遥