靠谱的菠菜平台-青岛规模最大环卫公寓“网”在西海岸新区投用

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 11:59:36

靠谱的菠菜平台-青岛规模最大环卫公寓“网”在西海岸新区投用

靠谱的菠菜平台,记者9月25日从西海岸新区获悉,该市最大的环卫公寓“网络”已在新区投入使用。公寓“网”由新区的五套公寓组成,总建筑面积为10,458平方米。公寓包括宿舍、活动室、餐厅、浴室、厕所和大型洗衣房,可同时解决1000多名环卫工人的住宿问题。

据悉,五套公寓中,刘公岛路环卫公寓位于黄岛街道办事处刘公岛路161号,建筑面积2080平方米,共6层。里面有25间宿舍,可以同时容纳60名环卫工人。紫金山路环卫公寓位于黄浦江路260号,建筑面积476平方米,共有18间客房,可同时容纳31人。湘江路环卫公寓位于黄岛区武夷山路588号,建筑面积338平方米,共15间客房。灵山卫环卫公寓位于灵山卫办公室西街村凯成路南侧,建筑面积7000平方米,可同时容纳500名环卫工人。


上一篇:新能源补贴趋严 倒逼车企提升竞争力

下一篇:《哥斯拉2》:章子怡难逃花瓶摆设,“水变氢”技术还是日本强