10万体验金三天多少钱-雷克萨斯LM:不出意外的话,我的价格还可以往上炒一炒

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 15:39:29

10万体验金三天多少钱-雷克萨斯LM:不出意外的话,我的价格还可以往上炒一炒

10万体验金三天多少钱,想必 不用我多说,但凡提到雷克萨斯,下一句一定跟着一句加价。对于消费者而言,雷克萨斯的加价已然成为了一种常规操作。但是我始终没有想到,雷克萨斯在某一天能够把加价这一行为,延展到毫无底线。

在今年的上海车展上,雷克萨斯lm首发,当时雷克萨斯lm预计将于明年2月到港销售,其中4座顶配版的终端报价超过200万元;到了前两个月,雷克萨斯lm又出来刷存在感了,网传雷克萨斯lm需要加价168万元,400万才能"情怀落地";而近日,雷克萨斯lm官方表示将于2020年1月10日正式开启预售,2月24日上市,至于价格,依然在持续上涨。行笔至此,想必大家也都看出来,如若不出意外,雷克萨斯lm的售价还有可能网上炒一炒。

但是问题来了,在普遍哀嚎遍野的车市中,雷克萨斯究竟有什么魔力?那么我们不妨从其销量开始聊起,据相关数据显示,雷克萨斯11月份的销量为19325辆,同比上涨了16.5%;1-11月份的累计销量为180239辆,同比暴涨21%!这些数据有什么意义?其意味着雷克萨斯不仅打败了同级别的二线豪华品牌,甚至有希望和bba一线豪华品牌一较高下!

并且,这样的销量是在雷克萨斯持续加价、涨价的情况下,从目前的销量来看,加价这个反其道而行之的策略,已经让雷克萨斯尝到了从未尝到的甜头。

但是此时此刻,我不得不告诉各位,不知道大家在中国市场热火朝天支持雷克萨斯销量,鼓吹加价即正义的时候,有没有考虑过其他国家的雷克萨斯售价都是怎样的?

是否也存在和我们一样的疯狂加价?外网上显示,雷克萨斯es250在俄罗斯卖到23.5万元,且还有一定优惠,但是在中国市场上却能卖到30多万,同时还得加价、等2个月;雷克萨斯lx570在俄罗斯售价60万,在中国市场上的价格为150多万,你服不服气?至于在中国市场上卖到100多万的埃尔法,你们自己看是多少钱?

诸如此类的售价实在是多不胜数,且不只是在俄罗斯,在美国、德国,雷克萨斯都是作为性价比极高的车型出现的,也就是说在国外,压根不存在什么加价的行为,其实这个时候我们就难理解,为何丰田章男曾经表示,在美国的每一辆车我们都是跪着卖出去的。

可是我相信,即便这么说,也会有人告诉我,加价提车,才能证明这款车是值得的,也只有加价提车才能成为各位对于尊贵的诠释。而行笔至此,我依稀能够看到雷克萨斯得意的样子,傲然睥睨地看着所有人,你们就该为我的嚣张买单!

结语

我不知道雷克萨斯的加价还能持续多久,也不知道雷克萨斯的销量持续增长还能持续多久。但是我知道什么时候雷克萨斯加价的潜台词被大众真的读懂了,加价的神话或许才能被终结,您说呢?


上一篇:上抖音必火的霸气牛杂煲,来自439.3公里外的大潮汕

下一篇:吴建民:谁是这个时代的思想家