a56me-已经是最受欢迎歌手+演员的Mike,竟是范冰冰的小迷弟!

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 10:30:53

a56me-已经是最受欢迎歌手+演员的Mike,竟是范冰冰的小迷弟!

a56me,本周做客深圳卫视《非常静距离》的嘉宾是,泰国明星mike。mike是泰国最受欢迎歌手、演员,因主演泰剧《浪漫满屋》被中国观众熟知。无论是《无心法师》中高冷神秘的白琉璃;还是《万万没想到》中搞笑可爱的猪八戒;还是《美味奇缘》中痴迷厨艺的完美主厨,实力与外貌兼具的mike都演艺的游刃有余。超高的颜值和踏实勤恳的努力,让mike始终成为话题的焦点,并在中国收获了超高的人气。

图片|mike做客节目现场

mike外表帅气,但内心就很搞怪?!现场曝光和好友金晨的鬼脸照片,平时他也很喜欢玩搞笑模仿视频。毫无偶像包袱的mike说:“我真的喜欢看别人笑,他们笑,自己会很有成就感”。身为超级大明星的mike,自己也爱追星!

图片|mike所饰演电视剧剧照

现场谈及范冰冰mike称:“她不止是漂亮,还很聪明,和别人是不一样的”。而被问及“生活中,你喜欢什么样的女孩子?”时。mike回答说:“我们男生不是喜欢只有外表的女生,更喜欢聪明的、有趣的。有时候我看一个女孩,她可能不是很漂亮,但是她就是有一些很吸引我的点,比如她的笑、说话方式……”

图片|mike与范冰冰的合照

其实,mike来中国拍戏有很多困难。他只会说一点中文,而他在影视剧中的口型全部是中文口型。mike称自己拿到中文剧本后,会有翻译帮忙标注成泰语。所以mike的剧本上会有中文、英文、泰语。为了练习语境表达,通常一句台词会练习五十到一百次。mike现场讲述,初到中国语言不通,压力很大,自己很孤单,也曾流过泪。但他说:“我是泰国人,但是我在中国工作,我想让身边的人知道我可以”。

图片|mike与李静节目现场看剧本

mike现场回应儿子话题? mike的爸爸也意外现身!变身“小恐龙”整蛊mike!更多精彩,就在明晨00:15深圳卫视《非常静距离》。

威廉希尔网上投注


上一篇:最会演的女导演的诞生

下一篇:人性与文字的纠缠,语言因情感而伟大!