bet9体育登录线路-打击盗窃电动车,提升群众安全感

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 15:27:17

bet9体育登录线路-打击盗窃电动车,提升群众安全感

bet9体育登录线路,复兴区公安分局对准直接影响人民群众满意度和安全感的盗窃电动车案件,通过深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展“六小”活动,全面掀起打击盗窃电动车犯罪专项行动高潮。在今年的打击盗窃电动车犯罪专项行动中,分局共破获案件125余起,抓获犯罪嫌疑人21名,处理违法行为人39名,打掉犯罪团伙4个,追回被盗电动车38辆、被盗电瓶140余块,打击工作取得了阶段性成效。

复兴分局高度重视影响群众生活的多发性侵财小案件,特别是盗窃电动车类案件,切实把“为民办实事,解决小案难题”列为“一把手”工程。集中时间和精力以打开路、重拳出击,切实打击电动车被盗案件。

2019年7月31日彭家寨派出所民警抓获盗窃电动车犯罪嫌疑人何某某。

2019年8月5日化林路派出所民警在深夜巡逻中,抓获一名醉酒后实施盗窃电动车电瓶的违法行为人。

2019年8月7日化林路派出所民警抓获盗窃电动车违法行为人李某、李某仪。

2019年8月9日胜利桥派出所协同网安大队,破获系列电动自行车被盗案,抓获违法行为人两名,追回被盗电车十余辆、被盗电动车电瓶二十余组。

2019年8月20日胜利桥派出所抓获多次盗窃电动车嫌疑人王某某。

2019年8月29日石化派出所民警抓获犯罪嫌疑人葛某某并追回被盗电动三轮车。

2019年12月3日化林路派出所抓获犯罪嫌疑人并追回被盗车辆。

组织召开被盗电动车返还大会,将被盗车辆和物品向受害群众进行及时返还。

量大面广的多发性侵财案件是社会治安和群众安全感的晴雨表,复兴公安打击盗窃电动车行动受到辖区群众欢迎。

小案牵大案,小案连民心。复兴分局把破案攻坚作为提升群众安全感满意度的发力点,抓早抓小、打防结合,最大限度挤压违法犯罪空间,维护辖区治安环境,切实提高人民群众的满意度和安全感。

来源:复兴公安


上一篇:陈尚君:李泌之子李繁是圣贤,还是败类?

下一篇:不开烤箱,还好吃,还能白成一道光的柠檬酸奶慕斯