博马23499官网-雷克萨斯LS500 Inspiration车型官图曝光 采用独特车身颜色

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-11 14:13:24

博马23499官网-雷克萨斯LS500 Inspiration车型官图曝光 采用独特车身颜色

博马23499官网,雷克萨斯ls500车型已经不算什么新车了,但在今年秋季,雷克萨斯将推出相比ls500更高级的雷克萨斯ls500 inspiration限量版车型,将比现款车型更加时尚奢华。外观方面,雷克萨斯ls500 inspiration首次采用了石榴红色车漆,这个颜色介于深红与深紫色之间,辨识度非常不错。

另外,这台车与ls500车型最直观的不同就在于使用了蒸汽熏黑的镀铬轮毂,并且在前脸加上空气饰件,显得更加运动。前大灯的造型也更加夸张复杂,精致度和辨识度都不错。侧身处的腰线简短有力,搭配大尺寸的轮毂更加凸显运动氛围。车尾部分依旧是我们熟悉的造型,一条镀铬饰条连接两个尾灯,增加精致感,双边共两出的排气也让它在奢华的基础上增加运动感。

内饰部分,雷克萨斯ls500 inspiration采用双色拼的设计风格,座椅、门板处大量采用亮白色半苯胺皮革,而中控台、方向盘及门板前方采用黑色皮质材料,白色与黑色在视觉上的冲击感非常强烈。除此之外,皮质座椅上也加入了inspiration系列的专属符号,门板上也装上了标准的kiriko玻璃装饰。

动力方面,雷克萨斯ls500 inspiration将搭载2.5l v6双涡轮增压发动机,可产生306kw的最大功率,最大扭矩599牛·米。传动方面匹配模拟10速cvt变速箱,后轮驱动是标准配置,但可以选装四驱系统和扭力感应式前轴限滑差速器。据我们了解,后驱车型百公里加速成绩为4.6s。这套动力系统也将在2020款ls500h的顶配版本上使用。

据外媒报道,雷克萨斯ls500 inspiration限量版车型仅在美国限产300辆,雷克萨斯将在今年秋季推出这款限量版车型,并公布其售价。ls500不管在售价与定位上都直接与宝马7系、奔驰s级还有奥迪a8l产生了竞争关系,而升级版的ls500h inspiration的对手将会更高级。


上一篇:《战地5》太平洋战争全武器演示 音效醉人

下一篇:还买桑塔纳么?别克凯越正式回归!搭载1.3L/1.0T发动机!